Dietrich(66-70)Deutschland
Toscana zum Genießen
Eine wunderschöne Anlage mit Historie und Stil. Man kann die Landschaft, die Kulturstätten und die kulinarischen Spezialitäten der Toscana genießen. Der Service und das Unterhaltungsprogramm lässt nur wenige Wünsche offen.
Marion(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Pentolina hat uns sehr beeindruckt
Sseit 25 Jahren Aktiienbesitzer, haben wir in vielen Jahren schöne Ski-Wochen in den Hapimag-Ferienanlagen erlebt - jetzt erfreuen wir uns - in Herbst und Frühjahr - an Kulturreisen, wie gerade geschehen in Pentolina/Toskana,und mit einer Portion Erholung
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Pentolina ist einzigartig
in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub. Pentolina ist ein wunderschöner alter Grafensitz, der stilvoll und behutsam renoviert wurde. Die Lage ist wunderschön. Der nächste Ort allerdings 10 km entfernt.

Henrico(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pentolina mein 2. zu Hause
Wir waren zum 8mal in Pentolina und fühlen uns immer wie zuhause. Wir bleiben Pentolina auch in Zukunft treu. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Hermann(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pentolina eine Reise wert!
Pentolina bietet fast alles, was einen unbeschwerten und erlebnisreichen Urlaub mit der Familie ausmacht und ist eine Reise wert.
Joachim(71+)Deutschland
Herrliche Ferien in der Toscana
Auch unser 4. Aufenthalt in Pentolina hat voll unsere Erwartung erfüllt - wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in der Toscana.
Ulrike(51-55)
Wunderschöne Landschaft und ausgezeichnetes Essen
Das Resort Pentolina ist allen zu empfehlen, die das italienische Flair lieben, die Kunstschätze Italiens, das gute Essen und die Freundlichkeit der Menschen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für Groß und Klein!
Wunderschönes, familienfreundliches Resort in der Toskana. Mittelalterliches Landgut in der Nähe von Siena. Einfach toll!
Ralph(61-65)Deutschland
Eine wunderbare Woche in der Toskana
Wie immer alle Erwartungen erfüllt. Eine schöne Anlage, gut gelegen für Ausflüge in die Toscana. Ein Gutes Restaurant - und ein guter toskanischer Wein. Die Hausmarke ist echt zu empfehlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub im schönsten Resort der Toskana
wunderschön umgebautes Dorf in dem man ein richtiges Taskanafeeling hat.Die Anlage lässt keine Wünsche offen, da man alle wichtigen Sachen direkt im Resort vorfindet und zu den Städten Siena und Florenz keine allzulangen Anfahrtszeiten hat.