Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in schönster Atmosphäre
Eine traumhafte Lage in traumhaft schöner Natur, eine unglaubliche Aussicht und ein mega freundlicher und engagierter Resort Leiter....wir haben uns rundum wohl gefühlt und träumen von einer Wiederholung. Danke!
Christoph(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderbares italienisches Dorf
Ambiente und Aufenthalt waren Anfang Oktober sehr angenehm. Die mitarbeiter der Destination waren freundlich und verbindlich. Eine Wiederholung eines Urlaubs dort ist angedacht.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Attraktive Adresse in der Toskana
Die Anlage ist sehr schön und die Lage im Zentrum der Toskana macht sie zu etwas Besonderem. Ausflüge nach Siena und Montalcino bieten sich an.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnete Anlage mit bestem Ambiente
Wieder ein höchst angenehmer Aufenthalt mitten in der Toskana. Die Lage des Appartments war einmalig schön und das Dorf bietet wunderbares Ambiente zum Wohlfühlen. Ein extra Lob gilt dem Serviceteam am Pizzaabend in Monte Landi.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochsommer in Pentolina
Perfekte Mischung aus Kultur, Erholung und gutem Essen in einem sehr schönen Ambiente. Und oben auf dem Hügel von Pentolina weht immer etwas Wind, was gerade im Hochsommer sehr angenehm ist.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in einer der schönsten Anlagen
Pentolina ist die schönste Anlage, die wir bisher besucht haben. Es war rundum eine sehr schöne Woche in der Toscana. Wir bedauern, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Urlaub in der Toskana
Das engagierte Team der Hapimag begonnen vom Ressortleiter, über die Rezeption, dem Aktiv-Team bis hin zu den Mitarbeitern des Restaurants in Pentolina sorgen für einen super Urlaub. Die Anlage vermittelt mit den historischen liebevoll restaurierten Gebäuden einerseits ein 'toskanisches' Lebensgefühl während andererseits Pool und Infrastruktur den Anforderungen an die heutige Zeit entsprcht. Die Anlage ist absolut zu empfehlen.
Antonia Riel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja naja... eher camping urlaub
Sehr veraltet, 80er Jahre camping flair, lauter trocknende Unterhosen vor der Türe und keinerlei Privatsphäre. Keine privaten Terrassen oder sitzmöglichkeiten. Achja und natürlich keine Klimaanlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abwechselung pur
Das Familientreffen (8 Personen) mit Kindern und Freunden ließ sich in separaten Appartements problemlos realisieren. Die lokalen Angebote in der Anlage, die nähere und ferner Umgebung ist allen Ansprüchen an Kultur, kulinarisches, Natur und Badespass gerecht geworden. 2 Wochen super Betreuung, Anregungen und Angebote haben uns begeistert. Wir haben erst an der Oberfläche der Toskana gekratzt und kommen gern wieder.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Toscana
Eine Woche Toscana in herrlicher Landschaft auf einem phantastischen Landgut, Erholung pur. Egal ob Städtetrip oder Jagdwanderung, gelungene Erholung.