Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Authentisches Feriendorf an toller Lage
Die Ferienanlage etwas abgelegen, befindet sich jedoch an einmaliger Lage und ist sehr schön gepflegt. Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der näheren und auch etwas weiteren Umgebung ideal. Abends dann noch etwas chillen am Pool oder sonst irgendwo in der Anlage. Was will man mehr?
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Italien geniessen
Pentolina ist ein wundrbarer Ort für Reisende mit Auto. Tolle Umgebung und viele Angebote im Resort. Personal sehr bemüht und freundlich.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seele baumeln lassen - Pool mit Aussicht
Perfekt gepflegte Anlage mit tollem Team. Die Ausstattung, das Programm, alles stimmt. Ob Pizza aus dem Steinofen oder frische Trüffel aus dem Wald, auch kulinarisch muss man auf nichts verzichten. Der Ausblick vom Pool über das Tal ist überwältigend. Unser Lieblingsplatz abends beim Spaziergang nach dem Essen war die Bank ober des Gemüsegartens.

Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ja wir kommen wieder und dies noch öfters.
Gut geführtes ruhiges Ressort in Top-Lage. Und immer wieder ein Genuss im Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal Top ausgebildet und setzt sich 100% für die Gäste ein. Kein Wunsch ist zuviel.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rücksichtnahme
Da die Wohnungen, zwangsläufig, nicht so gut schallgedämmt sind. Müssen die Bewohner der oberen WHG darauf aufmerksam gemacht werden, dass sie so wenig Lärm wie möglich machen. Getrampel, laufen mit Holzschuhen oder ähnlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Toskana ist eine Reise wert!
Pentolina, in mitten eines Jagdgebietes, aber ruhig gelegen, hat uns dieses idyllische kleine Hapimag Dorf, viel Charme vermittelt. Wir werden sicher wieder einmal hier herkommen.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
12. Hapimag-Motorradtour
Wir waren das erste mal bei der 12. Hapimag-Motorradtour dabei und waren sehr zufrieden mit dem Resort, mit der Organisation, einfach mit allem.Wir werden auf jeden Fall wieder mit fahren.
Reinhold Koller,(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Toscana erkunden und genießen
Aufgrund der ausgezeichneten, zentralen Lage des Ressorts ist die Toscana in ihrer Schönheit wunderbar zu erkunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse, Klasse, Klasse
Genießen in vollen Zügen. Ein kleines, toskanisches Dorf, nur für Hapimag. Exklusiv und trotzdem nicht überzogen. Erholung, kulinarischer Genuss, Kultur, Sport, Abenteuer, la dolche Vita!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft schön
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in Pentolina und ich freue mich schon wieder sehr auf das nächste Mal!Die mittelalterliche Anlage ist traumhaft schön, für mich bis jetzt die schönste von Hapimag. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und ein echtes Highlight für mich war das neue Fitnessangebot: Yoga, bodyfit, aquagym und mountainbike touren - hat alles super Spass gemacht und der trainer war sehr nett und motivierend - echt top!