Marliese(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hübsche Anlage mit herrlicher Aussicht
Die Anlage in einem ehemaligen Gutshof, mitten im toscanischen Hügelland. Die Ausstattung der Apartements ist sehr gut. Auf Grund der ehemaligen Nutzung sind die Apartments unterschiedlich geschnitten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dolce far niente in prächtiger Landschaft
Immer wieder neue Ausblicke auf die tolle Landschaft, typische Architektur und Grünflächen mit schattenspendendem Baumbestand um entspannt ein Buch zu lesen, lecker zu essen oder auch zu wandern. Stunden am und im Pool verbracht, herrlich frisches Wasser lädt zum Schwimmen ein. Ein engagiertes Aktivity-Team sorgt für Abwechselung. Fantastische Ausflüge nach Siena und andere toskanische Städchen gemacht.
Marliese(61-65)Österreich
Schöne Anlage mitten in der Toscana
Eine sehr schöne Anlage mit herrlicher Aussicht in die Weite der Toscana. Hübsche Wohnungen, gut eingerichtet, Sitzplätze und Balkons. Pool und Liegeterrasse. Viele Ausflugsmöglichkeiten - eigener PKW nötig- kein öffentlicher Verkehr soweit. Wandern und spazieren in der Umgebung möglich. Relativ gut bestückter Einkaufsladen - nicht ganz billig.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hapimag bedeutet: Auf Urlaubsreise wie zuhause.
Die Vorteile von Hapimag sind eindeutig, die Lage der Resorts. Sowohl was die Länder bzw. die Regionen und Städte betrifft. Besonders schätzen wir die persönliche Aufnahme durch die Hapimagteams. Die Ordnung uns Sauberkeit. Egal wo wir hinkommen: Wir schließen das Appartement auf, öffnen die Schränke - und fühlen uns daheim.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Ferien im traumhaften Pentolina
Wir haben zwei wunderschöne Ferienwochen in Pentolina verbracht. Das Wetter war herrlich, die Anlage wunderschön. Die Kinder konnten sich frei bewegen und fanden immer eine Beschäftigung und wir Eltern konnten das Nichtstun und das sehr feine Essen geniessen. Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal :)
Sabine(41-45)Österreich
Perfekt für eine Auszeit aus dem hektischen Allta
Das Resort Pentolina erfüllt alle Wünsche, für uns der perfekte Ort zum Erholen in der Vor- und Nachsaison. In der näheren Umgebung gibt es wunderschöne Wanderziele, wunderbar verträumte mittelalterliche Dörfer und last but not least Siena, das man sicher mehrmals aufsuchen muss.
Marion(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingstferien in Pentolina
viele Spaß für Groß und Klein mit tollen Angeboten nette Überraschung zur Geburtstagsfeier der Anlage (Mittelalterliches Fest mit köstlichem Bufett)
Anton(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Tage in einer traumhaften Anlage
Das von Hapimag in seiner Ankündigung Vorgegebene entsprach hinsichtlich Pentolina voll unseren Erwartungen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegenes Hapimag Resort
Die Anlage ist für die Erholung und Unternehmungen bestens geeignet mit sehr guter regionaler Küche mit großer Auswahl. Sehr freundliche Atmosphäre.
Birgit(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hapimag Resort Pentolina ist wunschschön gelegen im Herzen der Toskana mit tollem Blick auf die umliegende Landschaft. Urlaub zum Relaxen und Geniessen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena und Florenz.