Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sauberkeit des Ressort
Das Ressort sowie die Wohnung waren sehr sauber und die Anlage ist super vom Personal organisiert, Respekt! Die Damen im Resort sind sehr freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Kleines, aber feines HAPIMAG Ressort
Die Wohnungen sind sehr schön, nur das Bad etwas eng. Wir hatten einen großen Balkon, auf dem wir uns viel aufgehalten haben. Das Team ist toll und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Nur Saalbach als Ort empfanden wir nicht als schön. Der Versuch alte und neue Architektur ergibt einen komischen Mix und muss als gescheitert angesehen werden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Woche im Saalachtal.
Eine Woche haben wir einen Wanderlurlaub in den Bergen und auf vielen Almen verbracht, ohne einmal unseren PKW oder eine der Bergbahnen zu nutzen. Die beiden Damen an der Rezeption, Frau Huber und Frau Spöttl, waren immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Viola(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in der Hapimag Saalbach
Wieder einmal hatten wir einen super Wanderurlaub mit der perfeken Betreuung und Beratung durch Babara und Maria. Danke ! Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein superschöner Urlaub in den Bergen!
Wir haben hier den idealen Ausgangspunkt für unsere Bergwanderungen gefunden. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Residenz ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Ein großes Kompliment an das Team!
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Semesterferien
Wir hatten in den Semesterferien 2019 im Hapimag Saalbach einen perfekten Urlaub! Die Leiterin des Hauses war extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - das Quartier war makellos sauber und gepflegt, top gelegen - alles in Allem - ein super Urlaub!!! Kommen gerne wieder ,-) und haben euch auch schon weiterempfohlen
Wolf-Marten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skitotal in einer wunderschönen Anlage
Das Hapimag Ressort Saalbach besticht durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage nur wenige Schritte von den Pisten und dem Ortskern entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Ap­par­te­ments sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung der Appartements erfüllt alle Ansprüche. Das Hapimag-Team gibt einem vom ersten Augenblick an das Gefühl, 'nach Hause zu kommen' und kümmert sich sehr zuvorkommend um alle Anliegen. Hervorzuheben ist die sehr persönliche Ressort-Führung. Die Lage mitten…
Tigger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war eine tolle und erholsame skiwoche
+ Sauberkeit im ganzen Haus und Wohnung + Super nette Mitarbeiter + Nähster Supermarkt ca. 5-10 min. Fussweg + 3 min. zur Kohlmaisbahn vom Haus aus. - In der Nebensaison ca. 10-15 min. Fussweg zum Lift (Schattberg X-press) vom Hause aus.
André (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Destination
Top Ressort die in gutem Hapimag-Standard an sensationeller Lage in fantastischem Skigebiet und hoher Kundenfreundlichkeit!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Zum wiederholten Male waren wir im Hapimag-Ressort Saalbach. Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub. Die Unterkunft, die Schneeverhältnisse, das Wetter - einfach traumhaft.