Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modern ist nicht immer positiv
Das Ceranfeld ist eine Herausforderung in seiner Bedienung, der nicht jedermann gewachsen ist. Die feuerpolizeilichen Rahmenbedingungen für den Gebrauch des Toasters sind angesichts einer 'Strafdrohung' von € 300,- bei Rauchentwicklung lassen dessen Gebrauch garnicht mehr zu.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Muss man besucht haben!
Wir waren positiv überrascht und können die Hapimag Unterkunft nur weiterempfehlen. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumtage in Salzburg
Vorweihnachtliche Traumtage in Salzburg: Hapimag-Residenz, Stadt, Landestheater'Zauberflöte', Weihnachtsmärkte - besonders Hellbrunn! .

Lukas(19-25)Deutschland
Super!
Die Stadtresidenz von Hapimag in Salzburg gefällt mir sehr gut. Sie liegt mitten im Stadtzentrum, optimal für Ausflüge und Stadtbesichtigungen. Es gibt sehr gute Restaurants in der Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir hatten ein sehr schönes Apparttment in der 5 Etage mit einem sehr schönen umlaufenden Balkon. Die Lage ist mitten in der Altstadt und somit ist auch zu Fuß alles sehr gut zu erreichen.Auch ist die Anreise mit eigenem Pkw nicht so schwierig wie man vieleicht glaubt und Dank des freundlichen Tips der Hausdame sehr guten Parkplatz in der Hypo Garage. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und top gepflegt. Fazit Salzburg ist immer eine Reise wert.
Michaela(46-50)Deutschland
Salzburg mit Hapimag
ein toller Aufenthalt in einem der schönsten Hapimags Resorts in der Mitte Von Salzburg. Super Schöne Zimmer. Lage einmalig.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Advent in Salzburg
Sehr schöne Innenstadt-Residenz, idealer Ausgangspunkt für das Kennenlernen der interessanten Stadt Salzburg und der Sehenswürdigkeiten, auch in der Umgebung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Reise wert
super Lage in der Innenstadt, ruhige Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten und touristische Attraktionen zu Fuß zu erreichen
Urs und Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erlebnisreiches SALZBURG in einer perfekten Altsta
Die HAPIMAG Liegenschaft ist wunderbar gelegen für Kultur (Internationale Ballett GALA Aufführung erlebt), Kulinarisches (Traditions-Café um die Ecke, SACHER-Restaurant zu Fuss leicht erreichbar) und Spaziergänge an der warmen Frühlingssonne auf dem Hügel). Einheimischen wird die Altstadt langsam zu teuer zum Wohnen. Gut, dass da noch jemand morgens Brötchen holt von HAPIMAGs.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Salzburger Ressort ist Spitze
Top Lage, Top Haus, tolle Stadt. Die Sehenswürdigkeiten sind fast alle wunderbar zu Fuss zu erreichen.Das Ambiente des Hauses ist phantastisch. Es passt zur Stadt. Wir werden immer wieder hierher kommen.