Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hapimag Scerne-Immer eine Reise wert
Auch bei unserem 20. Aufenthalt in diesem Resort haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das liegt an der herzlichen Atmosphäre und der positiven Einstellung des gesamten Personals. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant in Bezug auf Service und Küche. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen...:-)
Selina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Anlage, gutes Essen, schlechter Service
Hapimag Anlage mit Wohneinheiten direkt am Meer. Wohnungen sauber und gepflegt. Strände in der Umgebung schöner. Essen gut. Im Großen und ganzen empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war Erholung pur!
Wunderschönes stimmiges Resort mit vielen Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung!

Maja(61-65)
Tolles Resort mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage, kinderfreundlich und bietet div. Angebote. Zudem sehr kinderfreundlich. Einzig die Einrichtung (Möbel) unserer Wohnung ist etwas in die Jahre gekommen. Auch die benutzten Angebote (Tennis und Massagen) waren topp!
Elfriede(61-65)Deutschland
Genussurlaub und Radtouren Abruzzen
Schöne Anlage mit schönen Radtouren zu kombinieren. Restaurants im Umkreis mit Meeresfrüchten, etc. genießen. Im Hinterland die Berge und das Meer (leider kein Sandstrand), gute Ausflüge möglich.
Hubertus(66-70)Deutschland
Hapimag Scerne di Pineto: ein Familienparadies
Die Ausstattung dieses Resorts ist einfach super, das Personal glänzt durch höchstes von Herzen kommendes Engagement und tut alles, um den Aufenthalt der großen wie kleinen Gäste so schön wie nur irgend möglich zu gestalten. Besonders für Familien mit Kleinkindern äußerst empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schöne Appartement Anlage mit Pool, Badeteich (Biolago) und eigenem Strandabschnitt. Ein Animationsteam sorgt unauffällig für Unterhaltung. Für einen erholsamen Badeurlaub durchaus zu empfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in den Abruzzen
Es hat alles sehr gut gestimmt und das Personal war vorbildlich! Die Ausstattung mit Liegestühlen und Sonnenschirmen am Pool und am Strand war hervorragend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie zu Hause
Wir waren mit 4 Personen für 14 Tage in der Anlage. Dies war unser 2. Aufenthalt dort. Wir haben uns alle pudelwohl und sehr gut betreut gefühlt. Es waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden, im Rahmen des möglichen, sehr schnell erfüllt. Die Anlage ist insgesamt einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Josef(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder faszinierend - Meer und Berge!
Anlage wunderschön, Wohnung geräumig mit schönem Ausblick - Küste und Hinterland sind immer wieder faszinierend. Erholung garantiert!