Hanne(66-70)Deutschland
Einmalige Konstellation Berge und Meer
In parkähnlicher Anlage mit Palmen und herrlichen Pflanzen Sonne, Bio Lago, Pool und eigener Strand das Meer genießen und entspannen. Einfach herrlich!!!
Willy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön gelegene grosszügige Anlage am Meer.
Sehr schön gelegene Anlage am Meer mit Top-Restaurant und vielen Sport- und Spielmöglichkeiten. Das Hinterland bietet viel zu entdecken und zu erleben. Wichtig ist, sich nicht allzu viel vorzunehmen, sondern zu geniessen.
Andreas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bergwandern im Badeparadies
Auch außerhalb der Badesaison kann man im Hapimag Resort Scerne einen tollen Urlaub verbringen. Eine halbe Stunde mit dem Auto, und schon ist man im Hochgebirge. Natur pur! Reichhaltige Flora und Fauna kann man auf Spaziergängen oder anspruchsvollen Bergtouren für sich alleine genießen. Denn es ist eine Seltenheit wenn man jemandem begegnet.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub, wie er sein soll
Das Hapimag-Ressort Scerne di Pineto ist toll! Vor allem für Familien. Schöne, weitläufige Anlage. Tolle Gastronomie. Interessantes, abwechslungsreiches Programm. Sehr viel Sportmöglichkeiten von Tennis bis Beachvolleyball. Guter Strand. Tolles Wassersport-Angebot. Unterm Strich: alles gut! Wir kommen wieder.
Christa (61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage direkt am eigenen Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt, freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten, sehr gutes Restaurant, hier fühlt man sich wohl
Sibylle(66-70)Deutschland
Waren auf der Rückreise von Apulien nach Hause
gute Lage auf unserem Rückweg aus den Ferien in Apulien, werden ganz bestimmt mal wieder kommen. Zufahrt zur Autobahn gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Extrem freundliche Mitarbeiter - tolle Atmosphäre
Extrem freundliche Mitarbeiter sorgen für ein unbeschwertes Urlaubsvergnügen, um die tollen Ausflüge rund um den Gran Sasso zu genießen!
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr charmante Italianità!
Wer Süden, Sonne, Wärme, Meer und excellentes mediterranes Essen liebt, ist hier genau richtig. Das Resort ist etwas kleiner, als wir es von anderen Orten gewohnt sind, dafür viel familiärer. Der Strand ist relativ klein, aber das macht das Ganze gemütlich. Wenn es mit der Gesundheit klappt, kommen wir sicher wieder.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne, immer wieder zufrieden!
Bester Service von der Begrüssung bis zur Verabschiedung in einem gut geführten und ruhig, direkt am Meer gelegenen Resort mit freundlichen und dienstbereiten Mitarbeiter/Innen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typischer Italienurlaub/ Badeferien im September
Region von Scerne / Pineto lohnt sich auch im September. Wunderschönes Ressort. Typisches Italien. Wir kommen wieder.