Roger(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Scerne di Pineto
Wir konnten wieder einen wunderschönen erholsamen Familienurlaub geniessen. Die Anlage, das Angebot und die Betreuung waren einfach Top. Auch die Gegend ist sehr schön und die Möglichkeiten für Ausflüge sind vielfälltig und gut. So macht Ferien einfach Spass.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Eine liebevoll angelgte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer gelegen, mit großem Sportangebot, Hängematten zum Seele baumeln lassen. Der Badesee ist einfach klasse.
Vanessa(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen :)
Mit Hapimag zu verreisen ist immer schön da man weiss auf welche Qualität und Freundlichkeit man stösst. Immer wieder gerne...

Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ganz normale Badeferienanlage
Im Gegensatz zu anderen Hapimag Resorts, fühlt man sich in Scerne di Pineto wie in einem ganz normalen Badeferienhotel. Das Apartment im Haupthaus war leider direkt auf den Pool heraus gelegen und somit den ganzen Tag und bis in die Nacht hinein sehr laut.
Karl(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Kindern!
Besonders das vielfältige Angebot für Kinder (4+) machte unseren Urlaub besonders erholsam. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm und die vielfältigen Angebote sind wärmstens zu empfehlen. Das Personal, im Besonderen das ActiveTeam ist äußerst freundlich und kompetent.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viele Möglichkeiten für eigene Betätigung.
Kulturangebot sehr vielfältig und abwechslungsreich. Italienischkenntnisse allerdings wichtig, um alles genießen zu können.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Einmal mehr habe ich meine Ferienzeit in einem Hapimagresort verbracht. Ich freue mich bereits auf die nächste Ferienzeit.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baden, super Essen im authentischen Mittelitalien
Meer, Biolago und Pool zum Baden, gutbürgerliches super Essen in der Umgebung und Italianità pur zum Geniessen. Man fühlt sich (wenn man sich auch ausserhalb des Hapimag bewegt) nicht als Tourist, sondern gehört mit ein wenig italienisch Kenntnissen dazu und kann das Dolce Vita geniessen mit allem drum und dran!
Timo(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hapimag-Resort
Kompetentes Animationsteam mit besonderer Kinderfreundlichkeit. Einwandfreier Zustand der gesamten Anlage mit sehr freundlichem Service-Team.
Edith(66-70)
ausgezeichnet
Ich war schon viermal in Scerne di Pineto und war immer sehr zufrieden (freundliches Personal, Sauberkeit, Meeresnähe, Sportmöglichkeiten, gute Küche, usw)