Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Resort
Wunderbar gelegen, sehr sauber und freundliches Personal. Ideal für einen Familienurlaub am Strand. Man sollte unbedingt die Zusatzangebote, z. B. 'Rom by Night' buchen.
Angelika(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung in einer wunderschönen Anlage
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, mit sehr gutem Essen in einer wunderschönen Hapimag Residenz in Scerne di Pineto
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub in den Abruzzen.
Bereits bei der Ankuft im Ressort konnte man sich wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten vom 2. Stock aus einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt viele Angebote für Unterhaltung und Ausflüge, sowie eine gute Kinderbetreuung.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub in den Abruzzen!
Sehr vielseitiger Urlaub, es ist alles vorhanden! Vom Privatstrand über einen angenehmen und sauberen Pool bis hin zum Biolago, wo man beim Schwimmen den Wassertieren zuschauen kann. Nach nur knapp einer Stunde mit dem Auto tauch man in eine andere Welt: Man ist im Hochgebirge und findet sich bei einer anspruchsvoller Bergtour auf fast 3000 Meter über dem Meer wieder. Auf dem Rückweg laden viele historische und imposante Bergdörfchen zum Verweilen ein.
ML Bückli(41-45)Deutschland
Schön, aber ausnehmend
Schöne Anlage - auf dem zweiten Blick (einige Unstimmigkeiten)! Sehr schlechtes Restaurant mit sehr teueren und unverschämten Preisen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferienanlage
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Für Familien eine super Adresse. Von allen Hapimag Anlage die beste Küche
Stephanie(46-50)Deutschland
Abwechslungsreiche Ferien
Toller Ort, an dem viele unterschiedliche kulturelle und sportliche Aktivitäten möglich sind. Super nettes Team, schöne und großzügige Anlage mit viele Ruhezonen, Strandbereich und gutem Restaurant und Bar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Resort mit sehr gepflegten Außenanlagen
Die Außenanlagen (einschl. der Liegen am Strand) sind großzügig und sehr vielfältig gestaltet, der Zugang zum Meer bleibt jedoch schwierig (grober Kies) - besonders für Kinder. Wenige Kilometer entfernt findet man jedoch herrliche Sandstrände, die (in der Nebensaison) genügend Platz bieten. In den Ausläufern der Abruzzen gibt es Einiges zu entdecken.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr großzügig und gepflegt angelegte Ferienanla
Wir hatten als Großeltern ein Appartement in unmittelbarer Nähe zur Familie unseres Sohnes mit 5 kleinen Kindern unter 6 Jahren. Die Enkel-Kinder waren ständig beschäftigt im Hapimag Kinder-Club oder bei den vielfältigen Möglichkeiten am Pool oder einem der Spielplätze innerhalb der Ferienanlage. Überall, auch im Restaurant, war ein sehr freundlicher Umgang mit den Kindern.Leider gibt es an der Ferienanlage nur Kies-Strand, und zum nächsten Sandstrand benötigt man das Auto.
Urlauber(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Lage, immer gut gelaunte Mitarbeiter! Die beiden großen Kinder waren von den Animateuren Ivan und Simone sehr begeistert die eine tolle Arbeit gemacht haben mit den Angeboten Bogenschießen, Volleyball, Aquafit etc.