Jule(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Die Hapimag-Anlage in Scerne di Pineto ist einfach wunderbar. Ankommen und direkt wohlfühlen. Die Lage liegt super, sie liegt direkt am Meer. Alles ist bestens gepflegt, sauber und ordentlich! Am Pool und auch am Meer gibt es wirklich zu jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage ist schön weitläufig. Ein Traum in jederzeit Hinsicht!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit in Scerne die Pineto
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in Scerne di Pineto - und die Region hält noch immer neue und schöne Sachen parat - insbesondere die Wanderungen im Gran Sasso oder den Majella. Das Resort ist wie schon immer in einem Top-Zustand. Die Crew ist engagiert, hilfsbereit und freundlich. Bei Hapimag ist das mit die Spitze dessen, was an Familienurlaub geht: gut möglich, dass wir wieder kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit und Hilfe in Vollendung
wir haben hervorragende Erfahrungen gemacht , was Freundlichkeit , Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals betrifft _ egal ob 'Putzgeschwader' , Bedienung in Shop und Restaurant oder Rezeption . Wir benötigten Hilfe wegen erkranktem Hund _ über die Sprachschwierigkeiten usw. half uns eine unglaublich hilfsbereite , liebevolle und Anteilehmende Rezeptinistin hinweg. Dickes Extralob

Stephan (46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Diese 14 Tage waren Erholung pur. Durch das wir einen Mieteagen hatten, könnten wir die schöne Umgebung erkunden als auch Einkäufe im nahegelegenen Supermarkt tätigen. Die Hapimag Anlage ist sehr schön. Wünsche und Bedarfe werden sofort erfüllt. Hapimag _ Erholung pur!!!
Steph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage, merkwürdige Personalentscheidungen
Fazit nach der ersten Hälfte unseres Urlaubs Leider kann das Resort nicht an das WOW-Gefühl des letzten Jahres anknüpfen. Das Active-Team wurde leider genau zur Hauptsaison um seine gute Seele beraubt. Der Leiter Chris ist nicht mehr hier und auch Mimi vom Mini und Maxi Club wird nicht mehr zurück kommen. Das waren für uns zusammen mit Sheila die Hauptpersonen die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Mit ihren Aktionen und Einfällen waren sie immer bemüht, den Aufenthalt mit einem "Hier muss ich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Optimaler Badeurlaub für Familie.
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Resort zwischen Berge und Meer. Ideale Bedingungen für jedwede Aktivitäten. Wandern Radfahren, Baden und historisches Sightseeing.
Herold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Scerne ist wie immer ausgezeichnet
Abgang Chris - endlich! Der Rückzug/Abgang von Chris als Leiter Sport bei Hapimag in Scerne di pineto war längst überfällig und somit eine gute Nachricht. Chris war ein Selbstdarsteller, der auf Kosten der Hapimag-Sporttreibenden sein eigenes (Bodybuilding) Trainingsprogramm durchgezogen hat. Es kann diesbezüglich nur besser werden!
Conny(36-40)Deutschland
Super familiäre Anlage mit viel Herz
Absolut top, wir kennen viele Hapimag Anlagen, aber wir haben in Scerne unseren schönsten Urlaub verbracht. Super Anlage mit viel Herz ❤️ Das Team ist top - absolut motiviert, lieb und herzlich, wir fanden es grandios! Danke an Julia, Abel, Janina, Joana, Elena, Maxi, Giulia, Sheila und den kompletten Rest!!! Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigunsmädels - jeder war freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär und gemütlich. Die Anlage war super sauber und gepflegt. Der Bademeister ist etwas streng…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage, aber Appartements ohne Klimaanlage
Die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet. Der Strand ist nur im Liegenbereich mit Sand versehen, ansonsten große Kieselsteine. Die Appartements sind o.k., haben aber keine Klimaanlage. Selbst im Juni fast unerträglich. Tagsüber kaum zu nutzen.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Resort Scerne ist ein Juwel in den Abruzzen
Auch dieses Mal war ich wieder begeistert von der Anlage, den Möglichkeiten im Rahmen der Hapimag-Motorrad-Woche, den Spezialitäten des Restaurants und nicht zuletzt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Chef Sven und seinem gesamten Team. Ich / wir komme/n wieder.