Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Animationshochburg von Einsturz bedroht?
Das wunderschöne Resort in den Abruzzen bietet noch immer die perfekte Umgebung für einen erlebnisreichen Urlaub. Wer Scerne allerdings wegen des erstklassigen Animationsprogramms bereist, wird bitter enttäuscht werden. Die einstige Hochburg der Animation unter den Hapimag Resorts bleibt nach dem Weggang des langjährigen Chefs des Active Teams weit hinter den Erwartungen zurück. Angebot und Niveau sind im Sinkflug, bedürfen dafür aber in großen Teilen einer Voranmeldung (für Stretching?) und sind kostenpflichtig.…
Heinz M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub im Süden
Als 'Großfamilie' - 5 Kinder - waren wir auch dieses Jahr wieder in Sterne di Pineto. Hinsichtlich des Standards der Ferienanlage von Hapimag gab es wie gewohnt nichts zu beanstanden und ist zu empfehlen. U.E. hat sich jedoch deutlich der Wechsel in der Führung des Ressorts und des Aktivteams bemerkbar gemacht, leider nicht zum positiven. Wir würden uns wünschen, wenn insbesondere die in der Vergangenheit bestens aufgebaute Betreuung im Kids Club durch Cris und sein Team wieder auflebt.
Eliane(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Direkt am Meer liegt der Resort. Grosser Pool, sehr gepflegter, kinderfreundlicher Resort . Nettes, freundliches und sehr kompetentes Personal. Man kann sich richtig gut erholen und entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit Sport + Spaß in Scerne di Pinet
Toller Familienurlaub, für jede Altersgruppe war etwas dabei: Bogenschießen, Darts, Beachvolleyball, Boccia, Fußball... Schwimmen im Naturteich, Meer oder Pool möglich.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir waren wiederholt mit 3 Familien und 4 Enkeln in der Anlage. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub mit vielen Möglichkeiten
Meer, Berge, Kultur , Relax, alles was uns gefällt konnten wir genießen. Genügend freie Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Scerne bei Hapimag - immer wieder !
Active Team toll, Rezeption toll, Anlage toll - Urlaub toll In dieser Anlage kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Kinder können sich frei bewegen und man ist sicher , das nichts passiert. Essen im Retaurant ist absolut lecker und preislich sehr konkurrenzfähig. Das (neue) Active Team macht einen tollen Job (vor allem die Chefin ist absolut klasse, aber auch die Mitarbeiter brennen einfach für ihren Job und das merkt man). Die Kinderbetreuung ist unheimlich klasse - so gut hat sich unser Junior noch nie…
Adriano(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Scerne di Pineto - Phantastische Gegend
Das Hapimag Resort Scerne di Pineto besticht durch tolle Freizeitanlagen wie Streetball, Tennisplätze u.a.m. Schöne, liebevoll gepflegte Gärtern mit einem Kräutergarten und einem Hühnerstall. Die Gegend eignet sich bestens für's Wandern, Fahrradfahren und weiteren sportlichen Attraktivitäten. Wie überall in Italien überragende Kulturgüter, schöne Städte und Dörfer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel versprochen aber nichts mehr gehalten
Hapimag wirbt mit dem Slogan ein Kindertraum zwischen Bergen und Meer. Die Kinderanimation ist total eingebrochen genauso wie die sportl. Aktivitäten und die Shows seitdem der Chefanimateur nicht mehr da ist. Der Geist von Scerne fehlt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Sportangebote sind zu wenig gewesen, da gerade Personalwechsel stattfand . In 11 Tagen gab es 1x Morgengymnastik. NUR AUF ENGLISCH.