Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub unter Freunden
Schöne Anlage an der Adria - aber in wesentlichen Punkten verbesserungsfähig. Die fehlende Klimaanlage und die Darreichung der Speisen ist nicht akzeptabel
Günther(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub in Scerne di Pineto
In diesem Ressort würde ich vorschlagen noch einen 2. Gastronomiebetrieb zu eröffnen (wie in Paguera) . Des weiteren sollte man ein Lösung für den Badestrand finden: vielleicht einen Holzsteg ins Meer bauen, oder Plastikmatten auflegen bzw. einen Sandweg anlegen!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superurlaub in den Abruzzen
Die Abruzzen sind eine Region, die mehr Beachtung verdien. Hier ist ales vorhanden - Meer wie aus dem Bilderbuch, imposante Berge und Landschaften, sowie wunderschöne Ortschaften und Städte. Wir kommen wieder.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motorrad und Entspannung in Scerne di Pineto.
Der Mann darf sich mit dem Motorrad in den Abruzzen erfreuen und die Frau lässt sich im Resort verwöhnen. Beide sind glücklich.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aktivurlaub vom Feinsten
Wir waren mit unseren beiden Söhnen (23 und 21) hier in Scerne di Pineto. Rundum zufrieden. Wir unternahmen viel gemeinsam, sei es beim Beachvolleyball oder mit dem Bike in die nahen Hügel. Meist selber gekocht, Conad in Roseto für frische Lebensmittel sehr zu empfehlen. Auch das Fischgeschäft in Scerne selber ist sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
SCERNE... IMMER GERNE!!!
Alles wieder BESTENS ! Ein besonderes Lob geht an die Küche und das Restaurant. Qualität der Speisen und Pizzen sind mega gut und der Service grandios ! Wir kommen bald wieder... :-)
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Scerne ist nicht nur eine Reise wert.
Die Hapimag-Anlage mit den immer freundlichen Mitarbeitern/innen kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen. Von den Bergdörfern kann man nur schwärmen, hauptsächlich das schöne 'Silvi Paece' hat es uns angetan.
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Hapimag-Anlage
Sehr zufrieden mit der weitläufigen und sehr gut ausgestatteten Anlage. Lediglich eine Spülmaschine fehlte im Appartment.
Gerhard und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das gastfreundlichste Hapimag- Ressort
Ein Team ist nur so gut wie sein Chef. Ein grosses Kompliment an den Manager, der seinem Team ein grosses Vorbild ist, wie wir es vorher noch nie erlebt haben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sport und Meer
Der Resort und die Gegend bieten auch im April vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Radfahren, Beachvolleyball....) für die ganze Familie. Bei sonnigem Wetter kann man am Pool oder am Meer entspannen und bei kühlerem Wetter in der Sauna. Wir waren zum ersten Mal da und haben uns sofort wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.