Benne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für den herrlichen Sommer-Badeurlaub
Eine sehr saubere und aufgeräumte und zugleich für die Kinder verspielte Anlage mit vielen kleinen Separee‘s für die verschiedenen Aktivitäten. Das Personal war zu 99% zuvorkommen. Ein rundherum gelungener Badeurlaub im Herzen Italiens.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hapimag Resort
Tolles Resort, mit super Service, sehr guten Restaurant und super Kinderbetreuung. Direkt am Meer mit vielen Sportmöglichkeiten.
Emil(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zwischenstation auf der Reise nach Kalabrien
Etwas ausruhen auf der Reise zu den Oliven in Kalabrien. Scerne di Pineto ist immer wieder sehenswert. Am Strandweg mit dem Fahrrad bis zu dem Pinienwald in Pineto.

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exclusives Essen, gute Erholung und frische Meeres
Scerne di Pineto ist ein Geheimtip für tolle Ferien am Meer, mit einem Programm für gross und klein und eine Küche, die für alle etwas Köstliches anbietet.
Maja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Magische Wochen zwischen Bergen und Meer
Die perfekte Anlage zwischen Bergen und dem Meer. Privater Strandteil direkt an der Anlage, Meerblick aus manchen Wohnungen. Super Personal!!! Wir fühlen uns immer als würden wir nach Hause kommen!! Super!!!
Robert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spätsommererholung
Aha-Effekt eine Seite Berge andere Seite das Meer. Gutes Essen, normale Preise, Erholsame Ferien. Freundliche Einwohner, hilfsbereit.
Cassandra(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub
Großes und familienfreundliches Resort direkt am Meer mit schöner Poolanlage und einem großzügigem Außenbereich und Privatstrand.
Gerold(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gut
Es ist immer wieder schön dort Ferien zu machen. Die Anlage ist Super für Familien mit kleinen Kindern. Wir werden sicher mit unseren Grosskindern dort in die Ferien gehen.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das ideale Ressort für Familien mit Kinder.
In diesem Ressort füllen sich Familien mit Kinder immer wohl. Jedoch auch Erwachsene können den Pool und den Strandabschnitt genießen. Auch Ausflüge vom Ressort aus sind interessant. Jeder hat auch im Ressort genügend Freihraum. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt!
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Großes Lob an die Führungskräfte ( Resortmanagerin und ihre Crew).