Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Ressort mit kleinen Schöhnheitsfehlern
Zwei wirklich tolle Wochen in Scerne wurden durch Quallen im Meer und viel zu lange und zu laute Abendveranstaltungen (nicht alle Kinder bleiben so lange auf wie die italienischen!) etwas beeinträchtigt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der perfekte Urlaub, in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt war so Angenehm, die Umgebung sehr schön, Pescara eine tolle Stadt, man hat Mühe die Anlage zu verlassen weil es einem so gut gefällt. Wir kommen gerne wieder.
René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Premium Appartements
Die Unterschiede von Budget zu Premium dürften meiner Ansicht nach schon etwas markanter sein. Premium Appartements sollten einen Geschirrspüler enthalten, ich möchte in meinen Ferien nicht noch abwaschen müssen.

Ulrike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehm aktiv an der Adria und den Abruzzen.
Absolutes Highlight: das active-Team! Jeder hat seinen Stil, alle passen gut zusammen - so ist ein breites Angebot möglich mit Sport und Musik!
Meining(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub
ein sehr sauberes resor mit sehr viel platz mehr als mann sich vorstellen kann es ist immer ein sauberer liegestuhl vorhanden egal ob am meer oder am pool
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub lohnt sich immer bei Hapimag
Ich bin stets sehr zufrieden und freue mich immer wieder auf den Hapimag-Urlaub. Dies ist seit mehr als 25 Jahren unverändert der Fall.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5 Sternen
Super! Abruzzen + Hapimag: ein tolles Angebot. Von Direktor bis zu Reinigungspersonal. Alle haben dazu beigetragen, dass wir gerne wiederholen möchten.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Scerne: Berge, Baden, Meer
Hohe Berge und direkt am Strand ist Scerne der Ausgangspunkt in die Abbruzzen. Wein, direkt im Ressort oder der berühmte Montepulciano d' Abruzzo, tuto bene. Dazu der eigene Strandabschnitt bei warmen Temperaturen. Das ist (Sommer-) Urlaub!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub!
Als Wiederholungstäter haben wir dieses Frühjahr das erste Mal "Sport und Erholung" in den Abruzzen gebucht. Ein hervorragendes Angebot! Das Sportprogramm war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch für Sportmuffel eine absolut geniale Erfahrung, um sich doch mal wieder etwas mehr zu betätigen. Die Anleitungen der Übungen waren sehr professionell und es gab für jedes Niveau die passende Übung. Also kein Grund, sich für ein Zirkeltraining zu alt zu fühlen... Ganz großes Lob an das Active Team – ich habe mich auf…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub und Kultur in schöner Landschaft
Alles war perfekt. Stimmung und Wetter waren hervorragend, konnten nicht besser sein. Alle Ortschaften in der Umgebung sind blitzsauber und laden zum Besuch ein.