n.n(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anlage sehr gepflegt und sauber
Die Angestellten sehr, sehr nett und hilfsbereit. Einen besseren Manager haben wir noch nicht gehabt. Das Essen Spitze. Für Kinder ein Paradies. Ältere sollten lieber in die Nebensaison dort verweilen .
Sabine(66-70)Deutschland
Überraschend ruhige und rücksichtvolle Mitbewohn
Wir hatten Scerne wegen der Erreichbarkeit und der Badequalität die ganzen Jahre nach hinten verschoben. Wir sind aber angenehm überrascht worden durch die Nähe des Flughafens Pescara und dem ausgezeichneten Gesamteindruck der Anlage.
Burkhard(51-55)Deutschland
Mare e monti - Urlaub in Scerne di Pineto
Ein Resort mit dem gewohnt hohen qualitativen Standard von Hapimag, sehr freundliches Personal mit einem extrem präsenten und bemühten Resortleiter.

Johannes(66-70)Österreich
Familientraumurlaub (3 Gernerationen) bei Freunden
Während unseres 1 wöchigen Urlaubs in Scerne beindruckte uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit des Resorts.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Auch nach dem dritten Besuch in der Anlage Scerne waren wir nicht enttäuscht. Die Anlage strahlt schon bei der Ankunft eine Atmosphäre aus, hier bin ich Daheim. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch ( trotz 1000 KM Anreise).
Kai(36-40)Deutschland
Schönes Domizil für den Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns auch in diesem Jahr absolut wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Tolles Reiseziel für Familien. Gebühren für einige Sportkurse sind o.k., wenn Sie in diesem Preissegment beibehalten werden. Freundliche Mitarbeiter im Restaurant und der Rezeption sowie Superteam im Animationsbereich. Da ein Animateur weniger als im Vorjahr konnten leider weniger Aktivitäten angeboten werden als bisher, d.h. weniger Shows, weniger Turniere, einige wurden komplett gestrichen. Shows sind zwar toll, aber über neue Ideen würden wir uns freuen. Unsere Empfehlung: Den Animationsbereich weiter ausbauen!…
Hugo(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Scerne ist immer einen Urlaub wert
Schöner, privater Sandstrand. Auch das Hinterland mit dem Gran Sasso bedziehungsweise die netten, an die Hügelkuppen geschmiegten Dörfer sind sehenswert.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Resort! Klasse Urlaub für die ganze Familie.
Wir waren das erste Mal in diesem Resort. Es hat unsere Erwartungen in allen Bereichen bei weitem übertroffen. Nie zuvor haben ein so freundliches, hilfbereites, gästeorientiertes und kompetentes Team, geführt vom Resortmanager Sven Körnemann, erlebt wie in diesem Resort. Daran sollten sich andere Urlaubsclubs messen. Erholung pur, unsere Kinder waren durch die Animation die überwiegende Zeit des Tages sinnvoll mit gleichgesinnten Kinder beschäftigt. Eine sehr gepflegte Aussenanlage, Themenabende im Restaurant zu…
Anton(61-65)Deutschland
Super und erholsam!
Mir wurde Scerne von unserem Mitarbeiter immer wärmstens empfohlen und endlich durften wir die Anlage persönlich kennenlernen - sehr zu empfehlen