Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zwischen Bergen und Meer
Der Aufenthalt in dieser Gegend umfasst Strandurlaub bis hin zu Wanderungen im Gran Sasso-Massiv, es ist für jeden etwas dabei
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mare + Monte in den Abruzzen Scerne di Pineto
Baden und Erholung in einem sehr gut geführten Resort! Gutes Essen! Sportliche Vielfalt! Botanischer Garten um die Wohnungen und ein Biologischer Teich zum Schwimmen und Staunen! Vieles zum Relaxen! Tolle Ausflüge möglich! Wir, Vater mit 17 Jährigem Sohn und 15 jähriger Tochter haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja+Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
We love Scerne!
Tolle Ferien in familiärer Atmosphäre! Eine traumhaft schöne und nicht zu große Anlage mit unterschiedlichsten Aufenthaltsmöglichkeiten, drum kann man gut über den nicht ganz perfekten Strand hinwegsehen. Die Animation und das Team sind unaufdringlich, aber immer ausgesprochen freundlich, der Umgang mit Kindern absolut super! An Strand (trotz Nebensaison) und Pool waren durchgehend Bademeister vor Ort, die immer lieb und höflich waren, die Resortleitung und das Rezeptionsteam sind wahnsinnig hilfsbereit und…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berge und Meer, tolle Kombination
In diesem wunderschönen Resort kann man bestens einen Badeurlaub mit einem Wanderurlaub kombinieren, das komplette Team ist äußerst engagiert, sehr zu empfehlen ist das Restaurant, die umliegenden Restaurants bieten aber ebenfalls eine sehr gute Küche an, einziger Kritikpunkte: WLAN ist zwar vorhanden , funktioniert aber nicht gut
Hilmar(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berge, Sonne und Meer... und viel mehr
Die herrliche Ferienanlage, die Freundlichkeit (oftmals sogar als Herzlichkeit empfunden) der Italiener und des Hapimag Personals machten diesen Urlaub wieder einmal zu einem tollen Erlebnis. In vielen Ristorantes kann man hervorragend essen - insbesondere Fisch (z.B.Fritto Misto) waren ein Genuss.
peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zwischen dem Meer und den Bergen
Für alle, die sich nicht entscheiden können, ist diese Location nahezu ideal. Innerhalb einer Stunde ist man mitten in den bergen zum wandern, picknicken etc... oder aber man badet bzw sonnt sich einfach vor der Haustüre. Das Einzige was nicht so für uns gepasst hat, ist das, was leider einige Hapimag-Resorts miteinander teilen, das drumherum im Prinzip gar nichts los ist.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr schöner Urlaub
extrem gutes Ressort mit vielen Sportmöglichkeiten, gutem Restaurant und aufmerksamen Personal in äußerst interessanter Umgebung in den Abruzzen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder schön!
Danke vor allem an das Active Team und den den Resort-Leiter für sehr schöne und enspannte Tage in Scerne di Pineto. Weiter so! Wir haben uns nicht nur richtig gut erholt sondern sind mal wieder fitter nach Hause gekommen. Guter Kick-Start in den Sommer! Gerne kommen wir wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Frühlingsfeeling in Scerne di Pineto
Aus dem Stand weg haben alle Abteilungen zum Saisonstart wieder mal 100 % Leistung abgeliefert. Wir kommen sicher schon bald wieder :-)
Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Resort, angenehmes Ambiente
Das Resort ist bestens geführt. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Bis auf ein paar unbedeutenden Kleinigkeiten ist das Resort hervorragend aufgestellt.