Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
WIr kommen wieder!
Auch unser dritter Urlaub in Scerne war fast perfekt. Die Anlage ist top gepflegt und bietet auch für Familien mit kleinen Kindern viele Möglichkeiten. Besonders lobenswert ist die Beschattung des Kinderpools und des Sandkastens. Zum perfekten Urlaubsglück fehlt uns eine Liegewiese (am besten beschattet) für die Ganzkleinen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung in schönem Ambiente
Alles war sehr schön gestaltet, viele Möglichkeiten der selbständigen oder organisierten Urlaubsgestaltung. Sehr weiter zu empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Verreisen in der Nachsaison mit Kindern
Eine schöne Hapimag Anlage für die ganze Familie. Das Sport - und Familienangebot war sehr ansprechend. Dem active Team nochmal vielen Dank für die tolle Betreung

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonst sind wir bei Hapimag zufriedener
Im Appartment sehen wir dringend Renovierungsbedarf, die vielen Hunde (teilweise nicht angeleint) haben uns gestört.
Brigitte & Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne: Urlaub in Scerne
Fünfter Urlaub im Hapimag-Resort Scerne, wieder drei wunderbare Wochen: nicht zuletzt dank überaus freundlicher und hilfsbereiter Hapimag-Mitarbeitern, vom aufmerksamen und präsenten Chef mit außerordentlichem persönlichem Einsatz bis zu den "kleinsten", aber gerade auch deshalb wichtigen Angestellten. Beste Organisation, gepflegtes Gelände, Restaurant mit schönen Angeboten und schmackhafter regional akzentuierter Küche, vielfältige Angebote, und ... und ... und ... Ein erholsamer Badeurlaub in einer wunderbaren…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Urlaub geht nicht
Ein Resort, dass durch die unglaublich schöne Lage und mit einem umfassenden Sport- und Spielprogramm überzeugt. Hier kommt jeder auf seine Kosten und das Programm des Aktivteams sucht seinesgleichen. Zu erwähnen ist noch die dauerhafte Sauberkeit des gesamten Resorts. Hier wird Leidenschaft für den Gast gelebt. Vielen Dank für das Erleben eines großartigen Urlaubs.
BeMa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist nicht nur hilfsbereit, sondern vermittelt auch ein Gefühl von heimischer Atmosphäre . Scerne di Pineto ist ein guter Startpunkt für viele Unternehmungen in das Landesinnere und auch nach Rom.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Urlaubstraum zwischen Meer und Bergen - wer wi
Scerne di Pineto - das ist ein wunderbarer Badeurlaub ganz nah am Meer und mit großem Pool, der von Resortmanager Sven Kornemann und seinem tollen Animationsteam für Groß und Klein unermüdlich und ' mit Herz ' bereichert wird! Die Umgebung der Abruzzen bietet so viel schöne Städtchen und Dörfer, Kultur und Wandermöglichkeiten,ursprüngliche Natur und Feste, Wein und gutes, preiswertes Essen, dass wir unsere ' Toskana am Meer ' schon zum vierten, aber bestimmt nicht zum letzten mal besucht haben!
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das perfekte Familien-Resort!
Es ein super Resort: traumhafte Lage, wunderschöne Anlage, super Kinderbetreuung, motiviertes und initiatives Team, man fühlt sich richtig wohl und gut betreut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder sehr schön :-)
Unser Sommerurlaub in diesem Resort war auch in diesem Jahr der absolute Hammer. Großes Lob an alle Abteilungen vom Resort, hier wird zu 100 % am und für den Gast gearbeitet. Wir kommen wieder !!!