Eva(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
La dolce vita
Urlaub in Scerne ist jedes Jahr Entspannung, la dolce vita und Krafttanken unter der Sonne der Abruzzen. Dabei ist für alle Feinschmecker etwas dabei, für alle leidenschaftlichen Sonnenanbeter, für alle, die endlich das Lieblingsbuch in die Hand nehmen oder sich ein Familienduell auf dem Tennisplatz liefern wollen. Das freundliche und kompetente Scerne-Team lässt den Urlaub gleich mit dem Erhalt der Zimmerschlüssel beginnen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum perfekter Urlaub! :)
Ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage, den wir jederzeit wieder buchen würden! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch! :)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub in Pineto
Wir haben mit unserer Familie in der wunderschönen gepflegten Anlage, mit einem gut organisierten Management und einem mitreißenden Aktivteam, erholsame und erlebnisreiche zwei Wochen, während der WM 2014, verbracht. Tolle Stimmung - einfach super.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allerbester Familienurlaub
Es war so wie man sich Familienurlaub vorstellt, für die Eltern und die Jungs gleichermaßen, alles vor Ort was man braucht, nette Angestellte, tolles Aktiv Team
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Scerne di Pineto Urlaub
Wir waren sehr zufrieden in Scerne di Pineto. Besonders schön war die großzügige Anlage mit den 3 verschiedenen Bademöglichkeiten und den vielen Liegen.. Es war auch ein angenehmes Ambiente im Restaurant bei Kaffee, Essen und Wein. Die sportlichen Angebote waren toll. Bescheiden war das Warenangebot im Geschäft. Ansonsten können wir diese wunderbare Anlage nur jedem weiterempfehlen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Tage in Scerne bei Hapimag
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung in einem traumhaften Ambiente mit Meerblick und einer umfassenden aber nicht aufdringlichen Betreuung durch Hapimag. Das Thema Berge und Meer ist allgegenwärtig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hapimag Abruzzen - ein Traum für Familien mit Kin
Urlaubsparadies zwischen Erholung und Activity. Ideal für Familien mit Kindern, ausgezeichnete Sportmöglichkeiten und tolles Kinderanimationsprogramm.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal zum Entspannen und Erholen -in der Vorsaison
Ideal zum Entspannen und Erholen ("Seele baumeln lassen"). Lago und Schwimmbecken sehr gut, leider nur Kieselstrand am Meer, der jetzt aber einen aufgeschütteten Sand-Lido mit Liegen und Sonnenschirmen dazu bekommen hat. In der Vor-Saison sehr ruhig. Hervorragendes Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine erlebnisreiche Reise in die Abruzzen mit Meer
Das Hapimag-Resort in Scerne die Pineto ist eine hervorragende Anlage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Es wird sich um jeden gesorgt. Sauberkeit und Komfort ist Hapimag-typisch ausgezeichnet. Ich empfehle diese Anlage zu 100 % weiter.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien Genial. Tolle Mitarbeiter und Anlage
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Die Anlage ist super auf Familien ausgerichtet, Zimmer, Pool und sonstige Anlagen sind in super Zustand und absolut sauber. Es gibt ein großes Sport- und ein mindestens so großes Ausflugsangebot. Ein extra Mitarbeiter kümmert sich um Gruppen und individuelle Ausflugsplanung. All daß hätte uns schon begeistert, wirklich umwerfend war dann das Animateuren (Active)-Team. Unter der Leitung von Cris haben Julia, Shyla und Miriam ein fantastisches Angebot für Kinder und Familien…