Agnes(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub zwischen Meer und Berge
Alles an dieser Urlaub war ganz toll. Die schöne Lage direkt am Strand, sehr gutes Apartment, die reizvolle Umgebung, sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten und ein ungekannt gutes Activ Team. Wir kommen sicher wieder zurück in diesem Resort.
Bea(51-55)Deutschland
Wunderschöne Woche in Scerne
Wir waren zum 3. Mal in Scerne und es zieht uns immer wieder dort hin. Ob mit Familie oder als Paar. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe damit der Urlaub perfekt wird. Danke!
Walter(66-70)Deutschland
Wlan ist Katastrophe!
Zu einer guten Infrastruktur einer gehobenen Ferienanlage gehört heute eine zeitgemäße WLAN Anbindung. Jede Agriturismo Unterkunft bietet heute eine schnellere Internetverbindung als,Hapimag!

Thorsten(66-70)Deutschland
Prima geführtes Familienresort
Diese Hapimag Ressort ist bestens geführt und liegt in einem wunderschönen Park mit allen erdenklichen Sport- und Freizeitanlagen direkt am Meer und nicht weit von den Bergen.
Ursula(61-65)Deutschland
Toller Urlaub am Fuße der Abruzzen
Die schönste Hapimag-Anlage in Italien, die wir bislang kennengelernt haben. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Strand (Liegen und Sonnenschirme kostenlos) und die herrliche Landschaft der Abruzzen ermöglichte ein vielseitiges Ausflugsprogramm unter der überaus kompetenten Leitung unseres Reiseführers Pietro.
Martin(46-50)Deutschland
Familienurlaub von A bis Z
Urlaub im Hapimag Resort Scerne di Pineto heißt Urlaub von Anfang an. Absolut schöne und saubere Appartements. Tolles kompetentes und immer freundliches und hilfsbereite Personal. Man merkt, dass ihnen der Job Spaß macht. Die Kinder und auch die Erwachsenen könnnen, wenn sie möchten, von morgens bis in die Nacht hinein an den uterschiedlichsten Sport- und Freizeitaktivitäten im Resort bzw. an angebotenen Ausflügen teilnehmen. Man kann sich aber auch am Pool oder am Strand ganz einfach nur entspannen. Wir haben uns…
Johannes(46-50)Österreich
HAPIMAG Scerne - ein Traum zwischen Meer und Berge
Wir sind heuer schon das 4te mal in HAPIMAG Scerne di Pineto. Hier kann man sich entspannen und die Zeit mit der Familie genießen. Johannes
Hans-Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hapimag Cerne die Pineto - ein Juwel in den Abruzz
Die superschöne Hapimag-Anlage ist sehr gepflegt, die Wohnungen sind gut und geräumig, das Restaurant ist spitze und der Resort-Manager und sein gesamtes Team sind kompetent,sehr freundlich und zuvorkommend. Hinzu kommt die herrliche Landschaft der gesamten Abruzzen mit seiner noch weitgehend unberührten Natur. Ich komme wieder !
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub dort wo einem die Anlage mit Ihren Mitarbei
Jetzt mit Sandstrand. Es wird hier für den Gast mit viel Freude gearbeitet. Diese Gastfreundschaft und Motivation des Teams ist schon außergewöhnlich. Wir kommen wieder. Weiter so, dann gibt es auch in 2015 wieder eine Auszeichnung.
Hugo(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hapimag, wie immer fast perfekt!
Urlaub bei HAPIMAG immer empfehlenswert. Organisation ist fast perfekt. Typisch schweizerisch. Hochachtung. Werden weiter bei HAPIMAG Urlaub machen.