Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse
war einfach eine super Sache - radfahren und baden in toller athmosphäre - man fühlt sichwie zu hause, aber mit tollem service - nächstes jahr gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir fühlten uns wie zu Hause
Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen gerne wieder. Es wird viel an sportlichen Aktivitäten geboten und es kommt keine Langeweile auf.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Anlage direkt am Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten in einer super sauberen Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geheimtip
Passt alles sehr gut, vorallem für Familien mit Kindern jeden Alters. Betreuung bestens organisiert. Sehr empfehlenswert.
Christian(14-18)Deutschland
Alles perfekt
14 wunderschöne Tage erlebt! War der zweite Urlaub in Scerne di Pineto mit Hapimag, aber es wird sicher nicht der letzte sein. Super Anlage! Personal sehr freundlich (wie ich es sonst noch nie erlebt habe in anderen Hotels)
Katja(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht! Tolle Anlage, super Kinderbetreuung und Animation und sehr gute Lage des Resorts. Die Gegend ist herrlich und wir kommen garantiert wieder.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum in den Abruzzen
Ist eine absolute super Anlage, ein Highlight der besonderen Art ist natürlich der Biolago. Man kann diese Anlage nur empfehlen ob mit oder ohne Kinder. Die Betreuung von jung und alt ist super, man kann dies mitmachen , muss aber nicht. Man kann sich wirklich glücklich schätzen, nicht eine überfüllte Anlage und Strand vorzufinden. Die vorbildliche Anlagengestaltung und das nicht bebauen der Uferpromenade durch die Kommunalverwaltung ist äußerst lobenswert. Cordula & Jörg
Claudia Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönste Anlage in Italien!
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Meer. Sauberkeit und Komfort sind perfekt! Appartement ist sehr gut ausgestattet. Der Poolbereich ist großzügig. Leider kein Sandstrand
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Appartment mit nahen Parkplatz und guter Kontrolle der Anlage auch bei Nacht. Tolle Aktivitäten der Mitarbeiter und viele Angebote verschiedener Art.
Peter(66-70)Deutschland
Zzwischen Meer und Bergen vorbildlich gelegen
Dieses Resort kann man unbedingt weiterempfehlen! Es bietet viele Möglichekeiten, in der Anlage selbst und in der näheren und weiteren Entfernung!!