Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur für Eltern, Action für Kinder
Da wir schon 10 mal hier waren und dieses Jahr schon wieder kommen, ist eigentlich kein Kommentar mehr nötig. Aber trotzdem, Essen gut, Freundlichkeit überall, alles sauber, immer etwas los. Man kann mitmachen, aber es ist kein muss. Biolage immer sehr ruhig und angenehm. Für uns immer ein "Nach Hause kommen".
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Scerne di Pineto ist eine Reise Wert!
Alles in allem können wir sagen: Es waren äusserst erholsame und schöne Ferienwochen! Das Aktiv-Team ist aufgestellt, hoch motiviert. Die Reception mit freundlichen Damen und Herren bestückt.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gepflegte und kinderfreundliche Anlage
Eine geplegte und kinderfreundliche Anlage mit vielen Aktivitätsangeboten verschiedenster Art, die Appartements sind in unterschiedlicher Größe für Einzelreisende bis Großfamilien.

Evi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wenn sie schöne Sommerferien wollen
Das preis/leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. es ist ein ort wo auch teenager voll auf ihre kosten kommen und trotzdem noch in einem "geschützen" umfeld sind. es hat immer genügend freie liegestühle und man hat zu keiner zeit "tüchlistress"
Walter(71+)Österreich
Berge und Meer, ein Kindertraum
wunderschöne Appartments, großzügig und heimelig eingerichtet
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein Top Urlaub in Scerne di Pineto
Wir haben wieder einen schönen Urlaub in Scerne verbracht,leider wurden in der zweiten Woche wie auch im letztes Jahr als die Italiener kamen, wieder Liegen den ganzen Tag belegt. Eine Reklamation ander Rezeption hat leider nichts gebracht. Die Betten könnten beim Wäschewechsel wie in anderen Resorts üblich, bezogen werden, und die normale Kaffeemaschine gehört ins Apartment und nicht an die Rezeption.(Platz ist genügend vorhanden) Wenn man eine Pizza im Restaurant mitnehmen möchte, kommt man sich immer als…
Werner(66-70)Österreich
Meer, Landschaft und Kultur bilden eine Einheit
wenn möglich werde ich wieder kommen. bis auf wenige Kleinigkeiten hat alles wunderbar gepasst und wir haben das Meer, den Bioteich, die Borghi und die vielfältigen Kulturgüter ausgiebig genutzt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage in den Abruzzen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das stets zu helfen wusste. Zimmer super, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig, top sauber, v.a. das Bad. Direkt am Strand gelegen, dieser aber leider nur aus Steinen, dafür sehr komfortabel mit eigenen Liegen. Freizeitangebot innerhalb der Anlage auch sehr gut: Tennis, Kinderspielplatz, Beachvolleyballfeld, Fussball, usw. Pool (inkl. separatem Kinderpool) mit Liegen - leider für die Jüngsten einen Tick zu…
Lüder(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gelungener Urlaub mit kleineren Kindern (4/7)
wir haben noch während des Urlaubs entschieden, ihn kommendes Jahr zu wiederholen! Besonders die 2x2 Stunden Kinderbetreuung pro Tag haben uns allen (Kinder+Eltern) den Spaß und die Erholung gebracht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traum zwischen Bergen und Meer
Die Anlage hat uns vom ersten Moment an begeistert. Der Naturpool und der Hauptpool waren top sauber und es war immer ausreichend Platz für Jeden. Die Freizeitangebote und Tourenvorschläge waren passend und schnell erreichbar.