Angelika (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Anlage in herrlicher Umgebung
Idyllische Anlage perfekt in die Landschaft gebaut. Wunderschöne Winterwanderungen sowie kurzer Spaziergang zur Schipiste!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Bergferien
Tolle Ferienanlage besuchen sie schon seit vielen Jahren. Leider ist der ständige Personalwechsel spürbar geworden.
Holm(51-55)Österreich
Herbst im Schnee
früher Wintereinbruch im September, aber das Resort war vorbereitet und die Eindrücke unbeschreiblich. Ob wandern, entspannen und Wellness - Alles ist möglich!

Marina(66-70)Österreich
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns in diesem Resort sehr gut aufgehoben. Da die Anlage schon alt ist, war das Apt. klein, allerdings sehr sauber und gemütlich. Eine Spülmaschine sollte irgendwo untergebracht werden, es muss keine große sein. Der Raum vor Sauna und Schwimmbad sollte umgestaltet werden. Es ist alles sehr eng.
Bernhard(66-70)Deutschland
Entspannung Pur
Auch bei schwierigen Witterungsverhältnissen wie in Herbst 2024 durch stark Regen und frühen Schneefall war der Aufenthalt schön und gab viel Möglichkeit zur Entspannung - in unserem Alter (76 Jahre) muss man ja auch nicht täglich auf den Berg steigen um zu Frieden zu sein . . . Hapimag und die Gemeinde bieten eine Vielzahl von Serviceleistungen und Möglichkeiten zur individuellen Freizeitgestaltung. Es lohnt sich, die Ferien hier in Sonnleitn mehrfach zu verbringen um alle Freizeitangebote nutzen zu können - mal…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uriger Urlaub im Bergdorf
Wir waren schon mehrmals in diesem Resort - das erste Mal 1993 oder 1994 und wir schätzen diese heimeligen Wohnungen direkt an der Piste sehr. Auch wenn die Häuser schon etwas in die Jahre gekommen sind, so sind sie immer liebevoll hergerichtet und verbessert worden. Die Bäder kommen jetzt langsam an die Grenzen und sind sehr in die Jahre gekommen. Aber vieles wurde schon renoviert bzw neu gebaut, wie zB der Wellness-Bereich mit Sauna und Schwimmbad. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonnleitn im Winter
Top Ressort! Wirklich alles in Ordnung und sehr erholsam. Nur ca 150m zum Schilift. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühloase
Unsere liebste Hapimag-Lacation, gemütlich, urig, etwas aus der Zeit gefallen, tolle Lage in einem Wanderparadies
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Aktiv-Urlaub in der Natur!
Schöne Hapimaganlage in Österreich. Grundsätzlich wie bei Hapimag sehr sauber und gepflegt, dennoch insgesamt auch hier etwas in die Jahre gekommen.
Luana Ursula Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Resort in den Bergen
Tolles Uriges Alpen Resort für Junggebliebene. Die einzelnen Appartments sind am Hang und nicht für gehbehinderte Personen geeignet.