wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterwunderland
Das Hapimag Resort in Sonnleiten ist eine wunderschöne Anlage in einem sehr guten, schneesicheren Schigebiet und bietet Winterurlaub in einem richtigen Winterwunderland. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Wie hatten für unsere Familie 3 Wohnungen im selben Haus und alle - Kinder und Erwachsene - haben den Aufenthalt genossen. Wir kommen sicher wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wieder einmal ein wunderbarer Hapimag-Urlaub
Seit langem wollten wir nun endlich mal wieder eine Skiurlaub machen, da der Sohn bald von der Schule aus zur Skifreizeit fährt. Bei der Frage wohin, haben wir uns an den Standorten von Hapimag orientiert. Und die Wahl war genau richtig. Sonnleitn ist für normale geübte Skifahrer super. Für komplette Anfänger finde ich die Pisten nicht so ganz geeignet. Aber normale Abfahrten gibt es in der Region zuhauf. De Anlage von Hapimag ist ein Traum und wie immer macht es viel Freude bei Hapimag zu wohnen Also klare…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochwertiger Urlaub in schönster Bergwelt
Hapimag ist auch in Sonnleitn, wie in den übrigen 60 Ferienanlagen in Europa ein hervorragender Wert. Wir finden überall die selben qualitativ hochwertigen Leistungen in Bezug auf die Immobilie wie auch die Serviceleistungen der Mitarbeitenden.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Ferienanlage in einem tollen Skigebiet
Familiäre Anlage, ruhig, fußnah zum Skigebiet, voller Schnee noch im März, mit überaus freundlichem und hilfreichem Personal, erholsam
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Wanderurlaub mit Freunden bei Freunden
Ein wunderschönes Resort mitten in der schönen Bergwelt gelegen. Das Essen im Restaurant war super. Die Wandermöglichkeiten sind schier unendlich und die Berge sind super miteinander angebunden. Die Mitarbeiter im Resorts sind alles super freundlich und immer sehr gut aufgelegt. Zudem gibt es abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten in der Nähe (Trip nach Slowenien z.B. Bled oder Ljubljana, Baden im nahen See, Bauernmarkt, Rodelbahn und noch vieles mehr). Es war eine tolle und sehr abwechslungsreiche Woche.
Anne (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier fühlen wir uns zuhause!
Die netten Häuser in wunderschöner Landschaft, super Schipisten in ein paar Minuten Entfernung, freundliche, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, was will man mehr, um sich hier wohl zu fühlen! Eine wunderbare Möglichkeit, mit Kindern, Schwiegerkindern und Enkelkindern eine Ferienwoche zu verbringen! Und das schon seit Jahren!
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hervorragend zum Skifahren mit Familie
Super Ambiente, Skigebiet gleich nebenan. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Die Anlage rechtfertig die weiter Anfahrt (mit Bahn 15 Stunden).
Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überraschung in Kärnten
Wir wollten wieder einmal über 1200 m Wanderferien im 'Chalethausstil' verbringen. In Sonnleiten gibt's dies! Zudem herrscht hier das Moto 'Freundlichkeit mit viel Herz'. Diese Anlage von Hapimag verdient besondere Beachtung und sollte auch für interne Zwecke als Lehrbeispiel herangezogen werden.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht mehr was es einmal war.
Wintersport sehr teuer geworden, Hapimag-Shop zu teuer und Liftpreise in 3 Jahren um 30% gestiegen wobei die Hüttenpreise fast gleich geblieben sind.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterfreuden in sicherer Schneelage
Herrliches Ambiente, tolle Pisten mit sicherer Schneelage und Gaumenfreuden im romantischen Restaurant garantieren einen tollen Winterurlaub.