Paul (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wandergenuss auf hohem Niveau
Wieder einmal haben wir das Ressort Sonnleitn schweren Herzens verlassen: Wandern und nachher Schwimmbad waren super für die ganze Familie. Dass das Wetter etwas frisch war, störte uns nicht. Zum Italiener am Pass haben wirs nicht geschafft, weil Wohnung und Almstüberl eh so gemütlich waren. Highlight waren eine Wanderung zur Tröpolacher Alm und eine geführte Tour mit Walter Mussak, allerdings nur für Papa und den 10jährigen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag-noch seinen Preis wert?
Sonnleitn ist noch eine sehr schöne Anlage, aber modernisierungsbedürftig, insbesondere ist das Mobiliar nicht mehr zeitgemäß.
Bernhard M(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit Jahren ein bewährtes Urlaubsziel
Hapimag ist bemüht, auch Sonnleitn noch attaktiver zu gestalten - das Resort sollte jedoch weiter der karnischen Natur abgepasst bleiben und einen ungehinderten Zugang ermöglichen.

Wilfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub mit Kindern und Enkelkin
Der alljährliche Osterurlaub im Hapimag Resort Sonnleiten den wir nunmehr schon zum 11. Mal erleben durften gehört zu den schönsten gemeinsamen Urlaubserlebnissen und ist bereits zur unverzichtbaren Familientradition geworden.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Resort ein Skigebiet das richtig Spaß mach
Wer nach einem Sehr guten Resort mit Alm Feeling sucht ist hier genau Richtig dazu kommt das Skigebiet das immer wieder Spaß macht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ort der vielen möglichkeiten für jeden etwas.
Wir waren 5 Familien für jeden etwas dabei ob rad fahren ,wandern,wellness,tolles neues schwimmbad,gratis gondel fahren,leckere gaumenfreuden alles passte mit den schönen schnuckeligen ferienhäusern und abends schön vor dem haus zusammen sitzen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dem Himmel so nah!
Wir waren zum vierten Mal in Sonnleitn, zum ersten Mal ohne Hund. Auch wenn wir den Urlaub krankheitsbedingt nach drei Wochen abbrechen mussten, war es ein herrlicher Urlaub. Wir wollten gar nicht wieder runter vom Berg. Superwetter, herrliche Ausblicke, einsame Wanderungen, unberührte Natur (mit krasser Ausnahme der Baumaßnahmen am neuen Speichersee!), zuvorkommendes Personal, charmante Restaurant-Chefin machten diesen Urlaub unvergesslich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in Sonnleiten
Unseere Familie macht seit Jahren Urlaub in Hapimag Resort´s. Sonnleiten gehört für mich zu den schönsten Resort wenn es um Ruhe, Wandern und Genuss geht. Das Angebot und die frische Bergluft sind einmalig. Ausserdem ist die Herzlichkeit nicht gespielt sondern man hat das Gefühl ' Hier ist man angekommen'. Danke
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hüttendorf a la Hapimag - unser perfekter Urlaub
Perfekt an der Skipiste nahe der Skischule gelegenes Hüttendorf mit zweckmäßig ausgestatteten Appartements. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Sehr kinderfreundlich. (Reisezeit ende Januar zum ersten Skiurlaub mit unseren 3 kindern (2, 4 und 6 Jahre)
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Resort in noch schönerer Umgebung
Gute Wandermöglichkeiten und sehr schöne Ausflüge in die weitere Umgebung (Italien, Slowenien), insbes. Bled-See mit Burg-Besuch sowie reichlich Serpentinen durch den wunderbaren Triglav-Natilonalpark