Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonnleitn
als Wander- und Badeurlaub geeignet. In der Region gibt es zahlreiche Angebote für Familien mit Kindern. Die Bewertung bezieht sich auf einen Sommerurlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die Begeisterung meiner Freunde war mittelmäßig!
Die Wohnungen wirken mittlerweile zu rustikal. Die Schlafqualität ließ zu wünschen übrig! Restaurant und Service waren Spitze, wie auch das Skifahren selbst. Insgesamt somit gut bis sehr gut.
Erich(66-70)Österreich
schöner Skiurlaub mit kleinen Mängeln
Einrichtung in die Jahre gekommen,schöne Lage in der Nähe der Sonnleitenbahn(keine 5 min zu Fuß),freundliches gutes Service,Restautant sehr klein,Tischreservierung teilweise mehrere Tage im Voraus nötig

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub im Feb./März 2019
Waren schon öfter im Nassfeld zu Gast und werden auch in Zukunft wieder anreisen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonnleitn nicht nur im Winter eine Reise wert.
Sonnleitn kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen. Wir waren bisher nur zum Wintersport da. Zum 1. Mal gleich nach der Eröffnung 1986.
wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterwoinderland!
Ein wunderschönes, stimmungsvolles Ressort in einem sehr schönen, familienfreundlichen Schigebiet. Wir kommen seit vielen Jahren im wieder gerne nach Sonnleiten und genießen den Winter und das Schifahren mit unseren Kindern und Enkelkindern!
Hugo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Ambiente - aber schwache Heizung!
Wir haben uns - wie schon oft in Nassfeld wohlgefühlt. Aber bei der Renovierung hat man vermutlich in den Erdgeschoßwohnungen nicht an kalte Winter gedacht. Wie eist es sonst möglich, dass man im Appartement gerade mal 20 Grad erreicht und dazu im Badezimmer sogar die lärmende Elektroheizung (Ventilator) durchgehend laufen lassen muß. Schade sonst wäre alles ok, auch wenn die Häuser etwas in Jahre gekommen sind und vor allem die Badezimmer recht eng sind.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
allerbeste Lage des Resorts insbesondere für Skifahrer große Wohnungen, allerdings bei Belegung mit 6 Pers. fehlt ein 'Gäste WC'. sehr gutes Restaurant in den Schulferien ist der Wellnessbereich insbesondere nachmittags zu klein
Heinrich(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub in Sonnleitn genossen, die Anlage und die Appartments sind in einem sehr guten Zustand. Die Piste ist fußläufig z erreichen, die Wellnessanlage ist teilweise zu voll aber auch zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Bikertage
Wenn jemand nach einer idealen Lokation für Motorradfahren sucht ist er hier richtig: ein Eldorado an Pässen und wunderschönen Regionen direkt vor der Haustür!