Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ZU HAUSE
Es ist eine besonderes Erlebnis in Sonnleitn Urlaub machen zu dürfen. Tolle Unterkunft, super Pistenverhältnisse und meistens gutes Wetter. Die Hapimag Anlage ist echt gemütlich und das Ambiente stimmt. Für Familien ein besonderer Urlaub, da alles paßt.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Skigebiet. Gemütliches Ambiente.
Für Kinder zum Skilaufen mit Angebot Skikindergarten ideal. Auch das Schwimmbad und die Sauna (kostenlos) haben wir jeden Tag in Anspruch genommen. Am Ort gibt es nur drei lokale die mehr oder minder das gleiche anbieten. Ohne Auto ist auch die Selbstversorgung kaum möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonnleitn - ein Hapimag-Ressort im Schnee
Talabfahrt bis direkt vor die Unterkunft ist möglich. Dank eigenem Restaurant und Sauna und nahem Skilift haben wir das Auto, die ganze Zeit nicht gebraucht :)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uriger Urlaub im Rognerdorf
Auf knapp 1400 Metern direkt an der Skipiste gelegene uriges Feriendorf. Kleine Appartments mit Minischlafzimmer. Wohn-/Essbereich mit Kachelofen im alpenländischen Stil gehlatene Holzhäuser. In der Anlage sind Restaurant kleiner Lebenmittelladen und ein Wellnessbereich. Wer etwas uriges sucht ist hier richtig.
Charlotte(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schone Winterferien !!
Wir waren sechs Freunde/innen und hatten eine Menge Spaß ! Das Wetter war wunderbar, Pisten recht gut. Das Sonnleitn -Team in der Rezeption und in der ganzen Anlage war super freundlich und hilfsbereit !!! Nach dem geplanten Umbau/Restaurierung kommen wir sehr gerne wieder! Hoffentlich werden nur die Appartements restauriert und wird das urige,gemütliche Bergdorfambiente nach außen beibehalten !!!
Christoff(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Familien mit Kindern
Ausgezeichnete Lage, schneesicher, ideal für jüngere Familien, schöne Ausstattung der Ferienwohnungen, gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich,
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hapimag Anlage in toller Lage direkt an der Piste
Anlage in toller Lage, die jedoch nicht mehr dem gewohnten Hapimag Standard entspricht. Wem es ums Ski fahren geht, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Anlage liegt fast direkt an der Piste. Wellnessurlaub sollte man hier nicht anstreben, dafür ist der Wellnessbereich zu klein.
marlies(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Wanderurlaub in den Karnischen Alpen
Wer Urlaub mit Hüttencharme möchte, ist hier genau richtig. Die Anlage ist mitten in den Bergen gelegen und man kann direkt los wandern. Die Anlage ist sicher nicht die Jüngste, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Ein Auto ist zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dipl.Ing.
Sonnleiten, Windersport vom Feinsten in einem sehr angenehmen Ressort. So kann die ganze Familie am Tage die super präparierten Pisten genießen und am Abend entweder im eigenen Haus oder der urigen Gastronomie den Tag ausklingen lassen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wohlfühlurlaub in Sonnleiten!
Wir hatten eine super Woche in Sonnleiten. Das Wetter war 7 Tage lang Sonnenschein und traumhaft schön. Bei Walter und Birgit ist immer gute Laune und Zeit für einen Scherz bzw. ein paar aufmunternde Worte. Danke für diesen erholsamen Urlaub.