Karl(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Hervorragende Hapimag Destination, Lage, Ambiente, Ausstattung, Menschen, .... alles 1a. Ich war selbst schon sehr oft in Sonnleiten, immer wieder auch mit unterschiedlichen Begleitungen und jedesmal waren alle begeistert. Hatte aber auch immer Glück mit dem Wetter. Eine Woche Dauerregen blieb mir bislang erspart.
Claudia(51-55)Deutschland
Wunderschöne und vielseitige Woche
Gelungene 7 Tage mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten (alpines Erlebnis, warme Badeseen, italienisches Flair und vIeles mehr)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skifoan is des Leiwanste
Der Song von Wolfgang Ambros trifft hier am Nassfeld voll zu. Die Pisten waren prima präpariert und die Unterkunft bei Hapimag Sonnleitn wie immer perfekt. Wir hatten ein sehr schönes Appartment (3-Zimmer), genügend Platz und alles war Tip-Top in Ordnung. Das Restaurant Almstüberl bietet gutes Essen für einen fairen Preis. Ein Skiraum mit Skischuhtrockner, ein Hallenbad, die Sauna und eine kleine Apresskibar runden das Angebot bei Hapimag ab. Wir hatten auf jeden Fall ganz viel Spaß in der Woche - auf und neben…

Werner(61-65)Deutschland
Profis am Werk
Der Minishop ist ausgesprochen praxisorientiert sortiert und die Öffnungszeiten sind ebenfalls dem tatsächlichen Bedarf angepasst, insbesondere das tägliche Backwarenangebot. Sehr kundenorientiert ist auch das Restaurant. Der Super-Service hat das ganze komplettiert. Vielen Dank an Leitung und Team
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Winterurlaub in herrlicher Lage
Das einzig tolle an diesem Resort ist die Lage! Diese wird durch Hapimag auch sehr teuer vermarktet. Das Resort weist Renovierungsstaus in erheblichem Umfang vor. Die Ausstattung und das Ambiente ist nicht hapimag-like! Es gibt deutlich bessere Resorts. Aber wer darüber hinweg sieht und sich an der Schönheit der Natur erfreuen kann ist hier gut bedient.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie er sein sollte!!
Für unseren Kurztripp können wir diese Anlage bestens empfehlen. Familiär, viele Möglichkeiten was Tagestouren betrifft. Preis/Leistungsverhältnis, besonders auch auf den Almen absolut i.O., Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage für Wanderurlaub
Das Hapimagresort Sonnleitn ist ideal gelegen für kleine und große Wanderungen. Man hat bewirtschaftete Almen jeglicher Art in der Umgebung. Für Kinder wird sehr sehr viel geboten. Eine Rodelbahn, Wasserspiele und natürlich Seilbahnen jeder Art. Es hat uns und unerer 11 jährigen Enkeltochter sehr gut gefallen. Ein PKW ist auf jeden Fall erforderlich. Einkaufsmöglichkeietn gibt es in Hermagor (Hofer bzw Aldi). Der Shop in der Anlage ist nur für Brötchen zu empfehlen, sonst sündhaft teuer.
Alina(26-30)Österreich
schönes Wandern in Österreich
Wir genossen die tollen Tage im abgelegenen Sonnleitn mit Kühen und Pferden als Nachbarn sehr :) Alle in Hapimag gaben sich sehr viel Mühe es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Danke dafür!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sonnleitn ist nicht Hapimag Standard
Wir hatten ein Apartment für 6 Personen gebucht. Für diese Personenanzahl ist die Küche viel zu klein, die Arbeitsplatten nicht ausreichend, ganz abgesehen davon, dass sie weder über einen Backofen noch standardmäßig über eine Mikrowelle verfügt. Es gab ebenfalls keine Geschirrspülmaschine. Der Kühlschrank ist für diese Personenanzahl unterdimensioniert, was noch wichtiger ist, weil ein großer Supermarkt erst nach 40 minütiger Fahrt ins Tal zu finden ist. Der Hapimag-Minishop, als einzigen Shop vor Ort bietet…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne, gemütliche Anlage in Klasse Schigebiet
Wohnen in schönen Blockhäusern direkt an der Piste. Urige Atmosphäre. Wunderbar mit Kindern. Sicheres Schneegebiet, sehr vielfältig. Großer Pool, kleine Sauna, sehr familiär.