Paul(41-45)Österreich
Aktive Entspannung mit Weitblick
Der bereits gewohnte Urlaub auf der Sonnleitn war diesmal besonders schön. Jeden Morgen war ich mit den Kindern schwimmen, Mama genoß beim Frühstück am Balkon den Fernblick auf die Hohen Tauern. Danach waren wir meist wandern, am Abend gern Aperitif im Stüberl und dann heim ins gemütliche Appartement. Wenn das Wandern am Vortag zu viel war, blieben wir einfach am Balkon in der Sonne.
Andrea(66-70)Österreich
Gediegenes Bergrefugium
In dem sehr ruhigen Resort und in unserer außerordentlich gemütlichen Dachwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die abgelegene Lage wurde durch den kleinen aber erstaunlich gut sortierten Shop und das Restaurant kompensiert und wir konnten herrlich entspannen. Dazu gab es sehr viele Wandermöglichkeiten oder auch andere interessante Ziele. Allerdings ist ein Auto unverzichtbar. Wir werden gern wiederkommen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Wanderwoche in Kärnten !
Durch die im Preis enthaltene +CARD holiday wurde dieser Urlaub zu einen besonderen Erlebnis.Da diese ermöglichte alle Seilbahnen kostenlos zu nutzen war es auch älteren Wanderern möglich in die Gipfelregionen vorzudringen !

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub mit Wiederkehrgarantie
Sehr gute Lage für Wanderungen, auch mit Hund. Tolle Aussicht, dierekt an den Wanderwegen. Schöner Wellness-Bereich. Tolles Restaurant. Mitarbeiter klasse, Resortmanagerin top, Alle sind mit dem Herzen dabei, und das merkt man.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Schnöne Wandergegend. Dank Holday Card Plus incl. Bergbahnen. Von einfachen Wanderungen bis zu anfordernden Klettertouren.
Konstanzer Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub in den Bergen
Uns hat der Aufenthalt in der Analge sehr gut gefallen. Für altere Besucher sollte auf die örtlichen Gegebenheiten besser hingewiesen werden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familien-Wanderurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern (9 + 5) und Hund) waren jetzt schon zum dritten Mal in Sonnleitn. Es ist eine schöne und sehr gepflegte Anlage und im näheren Umkreis kann man schon viele tolle Sachen unternehmen (Aquatrail, Madritschen Wanderung, toller Almrausch-Spielplatz, Kletterpark, Sommerrodelbahn etc). Das Restaurant ist super und wenn einem irgendwas fehlt, wird schnell und unkompliziert geholfen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes, gemütliches Apartment in den Bergen
Ideal zum Wandern und Ski-Fahren. Mitten in den Bergen. Wer allerdings schnell eine andere Stadt / Ort erreichen möchte, ist hier leider falsch, da man mindestens 20-30 min mit dem Auto braucht. Das Personal im Resort war sehr freundlich und bemüht.Vielen Dank!
Elisabeth (66-70)Österreich
Sehr hilfsbereite Rezeption
Wir hatten einen Notfall, 14Jährige hatte Kollaps nach der Sauna. Die Dame und der Herr von der Rezeption waren äußerst hilfsbereit, verständigten die Rettung, halfen, bis diese kam.
Judith(51-55)Deutschland
Großartiger Wanderurlaub
Ein toller Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Wanderungen. Die Terassen liegen wunderbar in der Sonne und es ist der perfekte Ort um zu relaxen und einen Gang nach unten zu schalten