Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten trotz des anfänglich schlechten Wetters eine sehr angenehme Zeit. Kids haben schnell Freunde gefunden und waren oft komplett selbständig auf dem gesamten Gelände unterwegs (5+7 Jahre). Wir waren wandern, Mountainbiken und einmal Klettersteig am Däumling, alles top. Aber auch ohne Action war auf der Anlage genug geboten, damit es einem nie langweilig wird :-)
Hans-Jörg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Österreichische Qualität im südlichen Kärnten. Top Anlage, schönes Wetter, gutes Essen, hohe Gastfreundlichkeit, gerne wieder auf einen Sommerurlaub
Inara(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Personal sehr entgegenkommend
Wir bedanken uns fuer die freundliche Beratung und Hilfe bei der Loesung der Probleme , bei denen Landeskenntnisse notwendig waren,durch Personal.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Sonnleitn ist ein Resort von Hapimag im Herzen des Gailtals. Die Anlage ist eingebunden in die Anlage des Robinson Clubs und besticht mit seinem Alpen-Charme. Dies bedeutet aber auch, dass die Ausstattung des Zimmers etwas in die Jahre gekommen ist. Für Familien mit kleineren Kindern (6 bis 11 Jahre) ist diese Anlage im Sommer ein abwechslungsreiches Resort. Es kam nie Langeweile bei Kindern und Eltern auf. Die stets freundlichen Mitarbeiter waren immer in der Lage unsere Anfragen kompetent zu beantworten und auch…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Wanderurlaub am Nassfeld
Viel Wandermöglichkeiten vor Ort und in der näheren Umgebung. Wenn auch noch das Wetter passt, dann passts. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alpenluft-Feeling
Wir haben wunderschöne Familienferien auf der 'Retorten-Alp' verbracht. Unsere Enkelkinder, welche mit ihren Eltern in einem Nachbarchalet wohnten, fragten zum Schluss: Wann gehen wir wieder zusammen in die Ferien? Wohl das beste Kompliment für gelungene Ferientage auf der Alp.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub in unserem Lieblingsresort
Immer wieder gerne kehren in das Resort Sonnleitn zurück. Tolles Resort in einmaliger Landschaft mit freundlichem Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klimagenuss
Das Resort ist in einer exponierten Lage, schon die Anfahrt ist lebhaft, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmässig. Es gab nichts was einem Wunderbaren Wander- und Golfurlaub im Wege stand. Leider hatten wir mit der Gastronomie etwas Pech, aber es gab ja gute Gasthäuser
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf der Alm zuhause, hier auch ohne Covid!
Das Resort liegt für bewegliche Menschen traumhaft. Es sollte jedoch, um Ärger vorzubeugen deutlich darauf verwiesen werden, dass ältere Menschen sich eher etwas Anderes suchen sollten. Die Bauweise erinnert an ein Dorf und man kann sich dadurch sehr wohl fühlen. Die herzliche Ressortleiterin und ihr ebenso herzliches Team (Ausnahme Restaurant) lassen einen die Zeit genießen. Oben in den Bergen findet man auch im Sommer eine wunderbare Landschaft mit sehr abwechslungsreichen Wanderwegen. Unten im Tal sind herrliche…
Heide(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub in den Bergen
Man kann von dieser beschaulichen Hapimag-Anlage wunderschöne Wanderungen unternehmen, das Panorama genießen und rundum die Berge bestaunen! Die Wohnungen sind zum Wohlfühlen, die Küche für Selbstversorger wie immer sehr gut ausgestattet.