Annette(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ruhe ausserh.d.Saison,ein traumh.Bergdorf
weitab allen Verkehrs in den Bergen,wunderschönes Dorf ohne Autos,gemütl.Wohnung, sehr freundliche Menschen, absolute Ruhe ausserhalb der Saison.
Michael(61-65)Deutschland
traumhafter Wanderurlaub im Bergdorf
Wir lieben Sonnleitn und das schon zum 5. Mal, aber erstmals im Sommer.Sonnleitn ist nicht nur zum Skifahrn hochattraktiv.Naßfeld/Hermagor hat eine Super Erlebniswelt am Berg geschaffen für Kinder/Jugendliche und die ganze Familie.Wir kommen wieder, vielleicht mal mit ausgeliehenen Kindern
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr freundliches Team!
Das Team des Hapimag-Ressorts Sonnleitn kümmert sich liebevoll um die Gäste. Vor allem Familien mit Kindern dinden hervorragende Urlaubsbedingungen und -angebote.

Herbert(71+)Österreich
Urlaub bei Freunden wie zu Hause
Das Nassfeld bietet auch im Sommer sehr viel Abwechslung für Bewegung in der Natur. Die verschiedenen Attraktionen bieten auch für Kinder reichliche Abwechslung.
André (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sonnleitn ist eine tolle Basis für Wanderurlaub
In diesem Hapimag-Resort kann man einen wundervollen Wanderurlaub verbringen. Die Region bietet eine Vielzahl von Routen an.
Anton(66-70)Österreich
Ein wunderbarer Wanderurlaub
In einer der schönsten Gegenden Österreichs. Hervorragendes Wandergebiet, erstklassig gekennzeichnet und organisiert.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Spätsommerurlaub
wir konnten einen schönen und erholsamen Urlaub auf der Sonnleitn verbringen. Lobenswert ist auch der Holiday-Card damit die in Betrieb befindlichen Bahnen kostenlos benutzt werden können
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungender Wanderurlaub
In Landestypischen Häusern und Wohnungen bei gutem Wanderwetter einen schönen Urlaub verbringen,das ist Hapimag!!Auf 1300m Höhe der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen
Wolfgang(61-65)Österreich
Toller Sommerurlaub !
Eine Kombination aus Aktivwandern, Radfahren an der Gail im Tal, Schwimmen im Pressegger See und Wellness in der Anlage in Form der Sauna und des Schwimmbades
Hans(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Oma-Opa-Urlaub mit wandern und baden
Unser heuriger Großeltern-Enkelurlaub fand diesmal in den Bergen statt. Interessante Wanderungen, freie Fahrt mit der Gondel und jede Menge Natur und Spaß - so sind die Ferien einfach wunderbar!