Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Dringende Renovierung
Die Ausstattung der Wohnungen im Resort St. Michael sind in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Mobiliar und die Einrichtungsgegenstände müssen erneuert werden
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlurlaub
Tolles Restaurant mit vorzüglicher Küche und Service. 4 Skigebiete ohne großen Aufwand leicht zu erreichen. Sehr gutes Wellnessangebot. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Martin(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein schöner, entspannter Urlaub, der nur durch die hellhörigkeit der Wohnungen ein kleines Defizit aufzuweisen hat. Ansonsten ist das Restaurant und der Wellnesbereich das herrausragende an der Anlage.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Superwinterurlaub
Lungauer Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns einen schönen Urlaub geniessen lassen. Natürlich haben auch das Wetter, perfekt präparierte Pisten und ausgezeichnet funktionierender Skibusbetrieb dazu beigetragen. Danke an Alle.
Willy(71+)Deutschland
St. Michael im sonnigen September
Das Hapimag Resort St. Michael ist eine Reise wert und es hat einen schönen Golfplatz. Das Resort ist gut geführt und hat einen schönen Wellnesbereich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Österreich-Familien-Erlebnis-Urlaub
Einfach super. Alles passt: Das Hapimag-Ressort, die Menschen vor Ort, die Umgebung, die Aktivitäten im Sommer, die Landschaft. Wir kommen wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hapimag St. Michael
Sehr Kinderfreundliches Resort . Gute Lage mitten im Ort.Zur Kirche im Zentrum sind es gerade mal ca 150 Meter. Keine direkte Liftanbindung dafür aber bleibt der Schibus direkt vor der Anlage stehen.
Peter(71+)Deutschland
Urlaub im Wanderparadies St. Michael
Im Hapimag Resort St. Michael haben wir einen sonnigen und abwechslungsreichen Wanderurlaub verlebt. Besonders genossen haben wir die herrliche Landschaft, das gute Essen und die Freundlichkeit der Menschen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hapimag Sankt Michael - allemal besuchenswert
Was eine ausführliche Bewertung von HAPIMAG Sankt Michael betrifft, verweise ich auf meine Darstellung im Jahr 2010. 2015 nach meinem fünften Aufenthalt möchte ich lediglich einige ergänzende Bemerkungen los werden. 2015 habe ich das hauseigene Restaurant dreimal aufgesucht. Besonders gut gefallen hat mir dort die überaus freundliche Bedienung durch den Kellner/die Kellnerinnen. Doch auch mit der Leistung des Kochs/der Köchin (?) war ich voll zufrieden. Hervorheben möchte ich ferner den Service der Damen an der…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness und Wandern in dem schönen Lugauer Land
Eine sehr schöne Hapimag-Anlage in St. Michael. Alle Häuser sind mit einander verbunden, so dass mal in Badebekleidung den Wellnessbereich (Sauna und Hallenbad) erreichen kann. Innerhalb der Anlage gibt es auch einen wunderschönen Kräutergarten.