Werner(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruheurlaub
Einmalig schöne Anlage, Ideal für Erholungsurlaub. Liegt im Zentrum zwischen Florenz, Siena und Pisa. Ausflüge waren sehr kompetent geführt
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhe + Natur + Kultur
Wer Ruhe und Entspannung in unberührter Natur und einem liebevoll renoviertem mittelalterlichem Dorf schätzt, ohne auf ein großes Pool und gutes Essen verzichten zu wollen, wird hier glücklich sein. Das Quartier eignet sich auch perfekt für Tagesausflüge nach Pisa, Siena, Florenz, Lucca, San Gimignano,.. Um zu diesem Resort zu gelangen benötigt man aber ein Auto.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tonda , eine Reise, einen Aufenthalt wert !
Wunderschönes Resort, sehr gepflegt, grosszügige Pool-Anlage, schönes Restaurant-terrase, freundliches Personal, gute Atmosphäre.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub in der Toskana
Trotz mäßigem Frühlingswetter war es ein rundum schöner und erfolgreicher Urlaub mit der Erkundung der wunderschönen toskanischen Städte und der Landschaft
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns die Toscana nicht so schön vorgestellt.
Tonda ist ein Ruhekissen und der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. FLorenz, Siena, Pisa und so vieles was man sich ansehen sollte.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tonda, dort wo es den Kuckuck gibt.
Schöne Toskanische Landschaft, Ruhe vor Ort und man kann dem Kuckuck zu lauschen, pitoreske Städte wie Lucca, Vinci, San Giminiano in der Nähe, super gepflegte Anlage mit Dorfcharakter, ohne Hapimag wäre dies ein heruntergekommenes und verlassenes Nest.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seele baumeln lassen
Wir können die schön liegende Hapimag-Anlage Tonda in Montaione, Toskana uneingeschränkt empfehlen. Ob am Pool, in der Sauna, im Restaurant oder auf der eigenen Terrasse - hier konnten wir bei einem tollen Ausblick + zirpenden Grillen 'die Seele baumeln lassen'. Und nicht weit entfernt sind San Gimignano, Siena, Florenz, ...
Martina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toskana pur
Erholsame Tage in traumhafter Naturkulisse. Wunderschön gelegenes Resort, das alles bietet was das Herz begehrt. Das Resort selber ist ein Abbild der Toskana 'im Kleinen'. In der Zeit unseres Aufenthaltes absolut zuempfehlen.
Manfred und Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Nach 25 Jahren waren wir jetzt zum zweitenmal in Tonda. Durch die vor einigen Jahren stattgefundene Renovierung hat das Resort wertmäßig dazu gewonnen. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer tollen Umgebung.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es lohnt sich, nach tonda zu fahren
Kultur und Entspannung und entschleunigung, was will man mehr, anderseits braucht man ein Auto, ybeg sonst fehlt nichts, es lohnt sich