Felix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Anlage mit Super Preisgünstigem Restaurand
Ja hier ist man in der Natur von Toscana angekommen. Abseits von Hauptverkehrsstrassen, Auto unbedingt zu empfehlen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem geheiztem Pool mit super Aussicht. Jedoch wenig Spielmöglichkeiten für Kinder von 3 bis 8 Jahren. Die Eltern sind gefordert! Das Personal ist sehr freundlich gepflegt und Hilfsbereit. Da die Anlage einem alten Dorf zugrunde liegt, ist es nicht optimal für Gehbehindert geeignet! Nur Wenige Wohnung sind für Behinderte geeignet und deshalb bei der…
Felix (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier findest Du Ruhe und Entspannung.
Da Tonda sehr abgelegen liegt ist ein PW dringend erforderlich. Die Anlagge ist sehr gepflegt mit einem Preisgünstigem Restaurant. Dadurch haben wir fast nie selber gekocht obwohl die Kücheneinrichtung gut ist. Für Kinder von 3 bis 13 hat es jedoch kein Spielplatz somit sind die Eltern gefordert. Jedoch ein Kinderpool hat es. Wir haben die Ferien sehr genossen. Die angebotenen Ausflüge sind sehr gut inkl. Begleitung. Wir kommen wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Landschaftliche Lage Tondas wunderschön,
Die Anlage paßt durch ihre Bauten und ihre Größe wunderbar in die Toskana, gute Lage für Stadtbesichtigungen. (Schönes Schwimmbad wegen Außentemperaturen nicht genutzt, war auch secundär)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tonda - Toskana erster Klasse
Urlaub von Anfang an. Mit sehr hohem Erholungswert. Ein tolles Resort mit guter Infrastruktur mitten in der Toskana. Wir fahren ganz sicher bald wieder hin
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlort Tonda
Im Resort Tonda kann man sich wohlfühlen und treiben lassen, gleichzeitig aber die schönsten Städte der Toscana bereisen. Sehr empfehlenswert!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hapimag - So wie ich es mir wünsche!
Sehr schöne Anlage für diejenigen, die in der Toskana Ruhe und Erholung wünschen. Wer Animation und Action will, sollte eher Pentolina wählen.
Patricia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bezauberend
Sehr freunlichen personal. Immer bereit zu helfen. Alles war gut. Schone umgebung und appartement war gut. Hoch auf dem berg haben Sie genug zu geniessen von die Umgebung. Nur den weg hoch ist nicht so toll im dunkel
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage mit einer traumhaften Lage
Leider sind einzelne Wohnungen stark modernisierungsbedürftig - der Unterschied zu einer Superior Wohnung ist einfach zu groß Superior - 2 TFT Fernsehgeräte Comfort - keine Mikrowelle, keine Ablagen, kein Stauraum für Lebensmittel, zu wenig Ablagen in Wohnraum und Bad
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag Tonda - ein Wohlfühlplatz
Besonders zu empfehlen ist die Trüffel-Oliven-Florenz-Woche mit Ruth - Informationen und Anreiz von Anfang bis Ende ! Möglichst mit einem Appartement mit Terrasse !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toskana - rundum super schön!
Ein Aufenthalt in Tonda ist Balsam für die Seele! Die Ruhe in einer wunderschönen Umgebung, gepaart mit einem sehr guten Service und einer natürlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter sind Garant für einen erholsamen Aufenthalt in Tonda.