Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trüffelwoche in Tonda
eine wunderbare Mischung aus Kultur und kulinarischem Genuss. Leider hat das Wetter bei dem Florenz Besuch nicht mitgespielt, aber trotzdem war der Ausflug sehr informativ.
Roland (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hapimag Tonda 2013
Wir gehen immer gerne wieder nach Tonda . Einmalige Anlage an einzigartiger Lage, Von Tonda Super Möglichkeiten für individuelle Ausflüge nach Lucca, Siena, Florenz , San giminiano etc.
Michael und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumwoche in Tonda
Ankommen im kleinen Paradies am Ende der Welt! ... und das bei Sommerwetter im Oktober ! Die Seele baumeln lassen, kann man hier sicher jederzeit, aber kurvenfest zu sein für Ausflüge ist absolut notwendig, da schon sehr abgelegen und nur enge Strassen vom und zum Resort führen

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toskana wie im Bilderbuch
Der historische Teil der Anlage hat viel Atmosphäre und lädt zum Genießen ein. Obwohl die Anlage ausgebucht war, fand man immer stille, ruhige Plätzchen, auch der Pool war nie überlaufen. Der moderne Teil (Deluxe) hat sicher mehr Komfort und eine bessere Ausstattung, ist aber eben nicht typisch toskanisch. Von daher hätten wir nicht tauschen wollen. Da die Anlage recht abgelegen liegt, muss man für Ausflüge und Besorgungen viel Zeit einplanen. Mind. 20 min. bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großartiges ambiente
Sehr sauber und gepflegt, alle wohnungen individuell verschieden und stilvoll ausgestattet, mit viel liebe zum Detail Eine phantastische Anlage für Leute die Erholung und toskanische Landschaft und Lebensart lieben, nicht geeignet für partymäuse oder jemanden der Animation braucht!
GERDA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
erholsam und doch erlebnisreich
Entspannung pur am Pool, Wandern durchs toskanische Herz - da lacht das eigene Herz, Florenz und Pisa - einfach herrlich
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
goldener Herbst
Die Anlage von Tonda ist wirklich traumhaft. Die Erreichbarkeit etwas kompliziert. Die Resortleitung ist unheimlich bemüht die Gäste zu verwöhnen.
Heinz Wendler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kaufmann
Die Anlage Tonda ist in einem sehr guten Zustand, wir werden sicherlich noch einmal dort hingehen, allerdings nicht mehr in der Ferienzeit. Die Wohnung haben wir erst nach einer 2.Wahl akzeptiert. Das 1.Angebot war uns zu klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toskana
Herrliche, schöne Lage auf einem Hügel mit rundum Blick, sehr gutes Essen und angenehmes Ambiente, super Gastfreundschaft, sehr guter Service,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kultur-Trip
sehr gutes Ressort mit bester Lage. Alle sehenswürdigen Städte mit kulurhistorischer Bedeutung als Tagesausflüge erreichbar - allerdings nur per Auto. Ruhige und entspannende Atmospäre im Ressort. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!