Christa(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reizvolle Toscana
Es hat uns rundum sehr gut gefallen! Die ganze Anlage in Tonda ist bezaubernd und apart! Wer die Stille sucht ist hier gut aufgehoben. Wer Freude hat an Landschaft fühlt sich hier wohl.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein faszinierendes Hideaway mit Familiencharakter
Wer Italien mit all seinen vor und nachteilen liebt ist hier richtig. Ein Auto ist sowiso unerlässlich aber kein Nachteil, da die verschiedenen Aktivitäten nicht mit ÖV erreichbar sind. Der ÖV in Italien ist sowiso nicht vergleichbar mit der Schweiz oder Deutschland. Wir waren restlos begeistert von Tonda.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend!
Die Anlage in Tonda ist sehr empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt!!! Der Dorfcharakter und die Natur in der Umgebung sind einmalig, Nachtigallen sangen vor der Tür. Auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen.

Hermann(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In Ruhe entspannen und geniessen
In Ruhe entspannen und geniessen. Schöne Bepflanzung des Resorts und herrliche Natur. Viele Vogelarten und Wildtiere in der Umgebung. Einmalige Rundsicht in die Toscana.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferien Feedback Mai
Wir konnten uns sehr gut erholen und werden gerne wieder in Tonda Ferien machen. Das Angebot war sehr vielseitig und das Personal war immer sehr kompetent und freundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tonda: Ein Kleinod in wunderbarer Umgebung
Tonda hat eine besondere Lage und eine besondere Atmosphäre durch die Bausubstanz und die Umgebung und auch dadurch, dass das resort klein und übersichtlich ist.. Das ist eine ganz besondere Erfahrung. Dafür sind kleine andere Einschränkungen (Entfernung zum nächsten Ort mit geschäften etc) gern in Kauf zu nehmen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herrliche Anlage an schönster Lage.
Traumhafte Anlage an herrlicher Lage. Jedoch schon ziemlich abgelegen, was einiges an Autokilometern ergibt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Werden gerne wieder kommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Atemberaubend schön
Ein in jeder Beziehung wunderbares Resort in einer herrlichen Landschaft, das man jederzeit weiter empfehlen kann !!
Köbi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relax
Bei schönem Wetter sind die alten Wohnungen i.O. Aber bei schlechtem Wetter kommt man sich darin vor wie in einem gefängnis (nur kleine Fenster). Ohne eigenes Auto geht nicht viel!
Alwyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe pur!
Eine herrliche Lage für eine Auszeit in der Toskana mit ausgezeichneter Infrastruktur in der Anlage. Schöne Wandermöglichkeiten, Ausflugsangebot und ausgezeichnete Betreuung der Gäste. Tagsüber wunderbar ruhig, da viele Gäste mit dem Auto unterwegs sind. Schönes Pool und attraktive Wiese mit Riesenbäumen und schönem Ausblick. Gutes Restaurant vor Ort.