Gerhard(66-70)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub in der Toscana
Wer Ruhe liebt und gleichzeitig eine phantastisch schöne Landschaft in der Toscana geniessen möchte, ist hier guit aufgehoben. Für Party-Fans ist es der falsche Platz.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bella Toscana
Herrliche Tage im Tonda-Resort, beste Erholung von anstrengenden Besuchen in Siena, Florenz, San Gimignano und Pisa, wunderschöne Landschaft.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ort der Ruhe
Unsere Wohnung war ganz unten im Tonda. Das 'kostete' uns jeweils ein paar Schritte hinauf zur Reception. Die Ruhe da unten war berauschend. Noch selten haben wir so eine wunderbare Stille mit herrlichem Blick in die bezaubernde Landschaft geniessen können. Wir kommen gerne wieder.

Siegfried (51-55)Österreich
Entspannungsreise in die wunderschöne Toskana
Ein Traum von einem Urlaub zum ausspannen, relaxen und Ausflüge zu machen . Wunderschöne ,große und moderne Appartement in einer ruhigen schönen Umgebung. Wer Ruhe mit etwas Wellness sucht ist hier richtig aufgehoben.
Gerhild(61-65)Österreich
Für Pärchen, die Ruhe wollen, aber Toskana lieben
Wunderschöne Burganlage, sehr gepflegt und sauber. Unser Appartment im alten Teil sehr urig! Das Schlafzimmer in der Galerie war sehr speziell. Wir genossen die herrliche Ruhe und Einsamkeit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toscanaurlaub
Eine Woche ist leider viel zu wenig. Wir kommen in jedem Fall wieder. Alles hat gepasst. Super freundliches Personal, kompetente Reiseleitung. Vielen Dank an alle in Tonda
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub zur vollsten Zufriedenheit
Diesmal waren wir die Woche vor Ostern und über die Feiertage in Tonda. Wir habe das erhoffte 'Ostererlebnis' gehabt - sowohl in der Anlag selbst als auch in der Umgebung - und sind voll des Lobes und zufrieden.
Ferdinand(51-55)Österreich
Ein unvergleichlich schönes Feriendorf
Ein idyllisches altes Dorf in der Toscana als Ferienresort. Es wird nirgends in der Toscana ein vergleichbares Ferienresort geben in dem man so wenig davon merkt in einem Resort zu sein. Man wohnt in einem Dorf, so authentisch, wie es sonst kaum möglich ist. Umrahmt von bemühten Mitarbeitern, die sich nicht in den Vordergund drängen, aber immer da sind. Die Küche - typisch toskanisch. Wer nicht lange und mühsam nach einem toskanischen Restaurant suchen will, geht in das resorteigene Restaurant. Mit einer Speisen-…
Ueli(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Typisch Toskana
Ruhige Ferienwoche in altem toskanischem Dorf, das gekonnt in ein Resort umgebaut worden ist mit tollem Appartment, schönem Pool, Sauna, Tennisplatz und gutem Restaurant. Leitung und Team sind sehr freundlich und engagiert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantische Anlage in reizvoller Umgebung
Eine romantische Anlage in reizvoller Umgebung im Herzen der Toskana mit guter Infrastruktur, in der man Erholung mit Ausflügen in bekannte und weniger bekannte Orte sehr gut kombinieren kann.