Das Fitnessangebot müsste auch in der Anlage Aalborg in Westerland angeboten werden. Der Weg nach Hörnum wo man alles versucht zu zentralisieren ist zu aufwendig und weit.
Standort in Westerland - Haus Aaöorg - ist sehr zu empfehlen bes, für ältere Personen, da alles zum tägl. Leben notwendige Dinge in der Nähe ist. Vom Brötcheneinkauf b is zum gehobenen SRestaurant.
In Haus Aalborg fühlen wir uns rundum wohl. Nach bereits vielen Aufenthalten hat sich an der Freundlichkeit des HAPIMAG Teams und der Sauberkeit der Einrichtung nichts geändert.
Es ist immer wieder schön, in das Resort Aalborg einzukehren. Dass das Schlafzimmer ziemlich klein ist, wusste ich vorher, darüber muss ich jetzt nicht meckern. Besonders gefällt mir der Wellnessbereich, klein aber fein.
Hervorragendes Premium-Appartement, sehr gutes Management, freundliche und hilfsbereite MA an der Rezeption. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtisches Flair und doch nah zum Meer
Aalborg ist wohl die "städtischste" Sylter Hapimaganlage, sehr praktisch wenn man ohne Auto anreist und auch bei "Schietwetter". Diesmal war das Wetter aber sehr schön ("mediterran")und so ließen sich die schönen Balkone und die Strandnähe ausgiebig genießen.
Meine Frau und ich waren mit der Lage und Zimmergröße für ein Komfort-Zimmer gar nicht einverstanden! Bisher waren wir im Hause Aalberg ( 6 mal ) sehr zufrieden. laut Aussage vom Personal wurden Komfortziimmer in die Kategorie Standard geschoben. Warum ????
Silvester in Westerland am Strand gefeiert. War eine tolle Angelegenheit. Hapimagwohnung war einfach super. Die Damen der Rezeption unschlagbar hilfsbereit.