super viele Möglichkeiten in Wien für Kinder und gesamte Familie, Aufenthalt mit Kongress verknüpft, tolle, kinderfreundliche Betreuung an der Rezeption, Hunde möglich aber wie oft in Großstadt Grünflächen für längere Spaziergänge spärlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winterreise Wien
immer wieder eine tolle Atmosphäre in der Vorweihnachtszeit. Eine internationale , friedliche Stimmung , wie man sie sich , gerade in der heutigen Zeit, wünscht.
Die Stadt ist immer wieder eine Reise wert. es gibt viel zu entdecken. Alles ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Das Resort ist eine ruhige Oase in einer Weltstadt
Es war ein schöner Aufenthalt im Hapimag Resort Wien. Das Personal wie immer sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war nicht ganz so schön wie in anderen Resorts. Es fehlen Kleinigkeiten in der Küche (Schnapsgläser, Gemüseschäler...) eben Kleinigkeiten. Als Ausgangspunkt für Stadttouren ziemlich gut. Kleinere Fussmärsche zur Strassenbahn und zum Bus hat man immer. In der Nähe gibt es ein sehr gutes Restaurant "Fromme Helene" es wurde uns im Hotel empfohlen und ich kann es so auch nur weiter geben. Ein Muss ist…