Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Überragende Freundlichkeit und perfekte Organisat
Die Opernball-Woche wurde von der Hapimag Stadtresidenz Wien perfekt organisiert und alle Programmpunkte (wie z.B. Theaterbesuch, Symphoniekonzer und Opernballbesucht) waren bestens ausgewählt. Neben dem sehr schönen Appartement ist vor allem die überragende Freundlichkeit in der Hapimag Stadtresidenz zu erwähnen. Norbert Egger
Michel(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzentschlossen nach Wien
Die neu renovierte 3-Zimmer Wohnung war komfortabel. Die Lage der Residenz ist ideal für Museumliebhaber, zentral aber sehr ruhig. Negativ ist nur die sehr hohe lokale Kostenpauschale.
Dario(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Atmosphäre top, Einrichtung und Qualität Enttäuschung
Vorweg: Service und Freundlichkeit des Personals vor Ort war topp. Leider ist das etwas verschwendete Mühe wenn die Qualität des Appartements unterdurchschnittlich ist. Für ein Appartement, das als Komfort angeboten wird, hätten wir mehr erwartet und wir (2 E./2 K.) haben in anderen Hapimag Resorts sogar in Budgetwohnungen reichhaltigeren Platz und komfortablere Einrichtung vorgefunden als hier. Wir nehmen gezielt ein Appartement, um darin je nach Wetterbedingungen auch mal verweilen und vor allem sich…

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kulturreise nach Wien
Idealer Standort des Resorts zur Straßenbahn und Fußgängerentfernung ins Zentrum. Das Auto braucht man nur, um die Stadt zu verlassen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne vier Tage
Wir hatten sehr schöne vier Tage. Einen Abend ließ das Aprilwetter sogar das Verweilen im schönen Innenhof zu. Von allen dort Tätigen kam uns eine sehr freundliche und kompetente Haltung entgegen, sowohl bei der Bitte um Informationen als auch beim Gespräch über die akustischen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Stadtführung ;-) . Bei unserem nächsten Wienurlaub bei Hapimag werden wir auf unser Auto verzichten. Das Resort liegt ausreichend zentral - auf jeden Fall für Personen ohne Gehbehinderung- und das…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wien ist toll!
Wir hatten dank Hapimag einen tollen Aufenthalt in Wien. Besonders angenehm war für uns die zentrale Lage der Wohnung. Wir werden die Angebote von Hapimag weiterhin nutzen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise - entspannt und komfortabel
Wie alle Großstadtlokationen ist auch die Anlage in Wien so zentrale gelegen, dass die täglichen Exkursionen zur Besichtigung der kulturellen und historischen Attraktionen direkt vor der Haustür beginnen können. Zur Entspanung und Erfrischung kann ich jederzeit in die gemütlichen
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Guter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten
Man fühlt sich zuhause in einer fremden Stadt, dafür sorgt der gewohnt gute Standard von Hapimag. Die Unterkunft liegt nahe dem Zentrum und ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Axel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
HErzlichen Dank - es war toll bei Euch...
Eine tolle Stadtresidenz. Wenn man noch das Glück hat eine der Dachwohnungen zu bekommen -> perfekt! Wir haben uns ganz besonders wohl gefühlt.
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hapimag Resort Wien
Im gang schlechter Geruch (zu viel Putzmittel) klebrig. Schlafz. Matratzen zu hart.(geschmacksache) Im ganzen schlecht gewartet. ( schmutzig)