Brit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wien, immer eine Reise wert.
Wien ist auch Ende Februar ein tolles Städteziel. Die Oper, die Theater, die vielfältigen Museen, die Paläste und die Kaffeehäuser lohnen immer.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wien, nur du allein!
Diese Bedingung ist für mich nicht akzeptabel, denn ich habe diese Bewertung absolut freiwillig ausgefüllt. Wenn Ihnen das nicht genügt, verzichte ich auf die Veröffentlichung.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wien ist eine Reise wert
viele sehr sehenswerte Museen, viele gute Restaurants, sehr schöne Konzerte, schöne sagenhafte Bälle zum feiern. Menschen aus aller Welt, ein wundervolles potpourri.

Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weihnachten in Wien!
Ich war zu Weihnachten bei meiner Tochter in Wien, da oberhalb des Gästezimmers ein Rohrbruch war, konnte ich dort nicht schlafen.Also habe ich mich als Hapimag - Dauergast entschlossen, dort zu nächtigen.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Städteresort
Es war ein sehr erlebnisreicher Aufenthalt in Wien. Die Hapimag-Anlage ermöglichte tagsüber Pausen auch im idyllischen Innenhof - dem Wetter Anfang Oktober sei Dank. Die Beeinträchtigung des Urlaubsgenusses durch extrem schlechte WLan-Verbindung und die zu schmalen Betten war erheblich.
Hans Thomann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fehlender Charme in Wien!
Wir hatten vereinbart, dass wir vom Flughafen abgeholt werden sollten! Leider hat das nicht geklappt!!! Obwohl wir zu viert waren und mehrere Runden gemacht haben, und gewartet haben, konnten wir unseren Fahrer nicht finden!!! Wir kamen ca. 19:00 Uhr in der Residenz an. Die Rezeption war geschlossen. Das hat aber sehr gut funktioniert. Was uns nachhaltig ärgert ist, dass uns die verfehlte Fahrt verrechnet wurde!!! Da müsste man unbedingt beweglicher sein!!! Da fehlt dann der Wiener Charme voll und ganz! Sehr…
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wien, die Stadt, die man sehen und erleben muss!
Wien haben wir bereits mehrmals besucht und jedesmal haben wir etwas Neues gefunden und erlebt. Und die Nähe der Hapimag-Residenz zur Stadtmitte, die man bequem zu Fuss erreichen kann, macht den Urlaub sehr attraktiv. Hapimag Wien ist nur zu empfehlen!
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehenswerte Stadt Wien
nette ruhige Anlage mit freundlichem Personal, in Gehweite U-Bahn oder Zentrum zu Fuss. Opern oder Konzertbesuch leicht gemacht, Taxi immer in wenigen Minuten vor Hapimagtüre...
Hubert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage zur Innenstadt. Gute Anbindung an den �
Freundliches Personal. Gute Anbindung an den ÖPNV. Damit gute Verbindung von und zum Flughafen. Stadt mit vielen Highlights.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mitten im Zentrum aber dennoch eine Oase der Ruhe
Das Ressort in der Neubaugasse ist ein Kleinod. Man ist in wenigen Schritten bei den geschichtsträchtigen und prachtvollen Barockbauten der Habsburger und in dem pulsierenden Museumsquartier. Man ist aber auch ganz nah an den Shopping-Meilen und den vielen Theatern. In dem wunderbaren Innenhof des Ressorts kann man super entspannen und das lärmende Wien außen vor lassen. Beim Einbiegen in die Neubaugasse wird man schon von einer wohltuenden Ruhe und Geborgenheit umfasst.