Für die Dauer von 8 Tagen war ich bei Hapimag in Winterberg. Nach einem Jahre Home Office war einmal eine andere Perspektive angesagt. Das Apartment war dazu sehr angenehm. Vor allem der Balkon war ein gemütlicher Platz. Ebenso war das Internet hervorragend.
Sehr gute Anlage und jede Menge guter Wander- und Kulturmöglichkeiten in Winterberg und Umgebung. Auch in drei Wochen wurde es nie langweilig. Viele Wanderungen konnten direkt bei Hapimag starten. Wir kommen gerne wieder.
Eine gute Ausgangslage für Wanderungen im Rothaargebirge, direkt am Rothaarsteig gelegen. Die freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war überraschend
Der Zweck unseres Kurzurlaubs wurde erfüllt, die Anlage selbst ist in einigen Punkten modernisierungsbebedürftig, z.B. Größe der Parktaschen, Anstrich der Balkongeländer.
Hapimag wie immer, schöne Lage, nettes Personal, schöne Struktur der Anlage. Leider in die Jahre gekommen. Federkern der Matratze knarrt, der Maler müsste mal kommen, Geschirrspüler fehlt. Generell relativ hoher Preis inkl. Punkte. Schwierige Situation für Hapimag im veränderten Urlaubsumfeld
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne weitläufige Anlage zum wohlfühlen, alles angenehm, schöne Wohneinheiten, ein ganz persönlicher Dank geht an Herrn B., den Leiter dieser Anlage, der es trotz der schwierigen Lage zur Corona Zeit es perfekt geschafft hat den Drahtseilakt zwischen Sicherheit und Kundenzufriedenheit zu meistern, sehr kompetente Mitarbeiter ! Wir kommen gerne wieder
Ein Angebot unter in Corona-Zeiten kann nur eingeschränkt bewertet werden. Restaurantbetrieb und Brötchenverkauf wurden gut organisiert. Ein Aktivitäten-Programm fand nahezu nicht statt. Trotzdem eine schöne Woche.