Karin Turban(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nichts für Single!
Für Spiel+Spaß, Sport, Familien gut geeignet Außerhalb der Corona Zeit bestimmt eher zu empfehlen! Kein Wellness+Vital!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspricht m.E. kein 4 Sterne Hotel
Im Internet sehr schön dargestellt, aber leider nicht in der Realität. Spätestens wenn man die hauseigenen Hotelbedingungen gelesen hat , die vorher nicht erkennbar waren , wie z. B. Handtuchwechsel erst nach 8 Tagen, eigene Versorgung von Toilettenpapier u.s.w
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliche Ferienanlage
Schon an der Rezeption dieser familienfreundliche Ferienanlage wird man herzlich begrüßt. Die Häuser verfügen über großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Appartements sind mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Der saubere und neu gestaltete Wellnessbereich bietet drei unterschiedliche Saunen an, Fitness und Schwimmbad, die Benutzung war bedingt durch Corona eingeschränkt.

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Winterberg trotz Corona zu empfehlen
Trotz der Covid19 Einschränkungen im Wellness und Fitnessbereich des Resorts haben wir eine abwechslungsreic he Zeit mit unseren zwei pubertären Jungs verbracht, bei der alle auf ihre Kosten kamen. Danke dafür
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit 3 Enkeln
Wir waren das sechste mal in Winterberg. Unsere Enkel zwischen 8 u 10 Jahren sind von der Großzügigkeit der Anlage u vor allem des Hallenbads u dem Restaurant Angebot u Grillfest immer begeistert. Trotz Corona Einschränkungen u geschlossenem Jugendclub war es ein schöner Urlaub.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
schöne Ferienwohnung, alles vorhanden, super Sportmöglichkeiten in der Umgebung, Schwimmbad und kleiner Supermarkt im Resort
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Urlaub!
Wir haben eine E-Mountenbiketour mit einem Guide unternommen - sehr schön. Weiters waren wir Wandern - sehr schön. Sommerrodeln war auch sehr unterhaltsam.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit Hund in wunderschöner Landschaft. Wir haben uns toll erholt. Die Umgebung lädt ein zu langen Spaziergängen . Der Ort ist auch sehr einladend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Winterberg ein Träumchen
In das Hapimag Resort Winterberg zu kommen, ist wie nach Hause kommen. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Wir kommen wieder.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden!
Abgesehen davon dass der Wellnessbereich wegen Corona noch geschlossen war, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!