Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Generationsübergreifende Zufriedenheit
Meine 80 jährige Mutter und ich konnten uns bei in sehr angenehmer und entspannter Atmosphäre gemeinsam sportliche betätigen. Sei es beim Wandern mit dem Ressortleiter, bei der Wassergymnastik oder Fittnessprogramm. Dafür vielen Dank
Margret (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service, nettes Personal,
Hapimag Standard, aber die Matratzen sind sehr hart . Nettes Personal und guter Service . Saubere Wohnung und gute Ausstattung.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder Winterberg, aber Renovierung nötig
In Winter kann man gut Winterurlaub mit Enkeln machen, das Restaurant hat gute Buffets angeboten, leider sind Küche und Möbel in die Jahre gekommenen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Anlage inmitten der Natur
Eine schöne Hapimag-Anlage mitten in der Natur gelegen. Die Anlage ist sehr ruhig. Es war zwar Nebensaison, trotzdem wirkt die Anlage auch zum Beginn der Sommerferien als ruhender Pol. Es kommt keine Hektik auf.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4Appartment 👍Whirlpool 👍
Ein gutes Hotel für die Familen und Wanderer. In den Ferien Miniclub vorhanden. Schwimmbad, Sauna Whirlpool inklusive. Gute Wandertouren direkt vom Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder mal schöne entspannte Tage in Winterberg
Entspannen in den zwei Hotspots, dem Schwimmbad oder vielleicht der Sauna, Winterberg ist einfach zum Relaxen geeignet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundlich, toller Wellnessbereich, tolle Gege
Waren mit einem Hund vor Ort. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Restaurants sins lecker und sehr schön eingerichtet. Bei der Rezeption konnte man sich jeder Zeit Informationen über die Gegend und Skipisten holen. Der Laden vor Ort hat das nötigste und eine sehr freundliche Mitarbeiterin. Der Wellnessbereich ist wunderbar um den Tag zu genießen oder nach einem Skitag einfach in der Saune entspannen. Alles in allem fühlt man sich sehr wohl und kann ganz entspannt und gut erholt nach Hause fahren. Gerne wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub wie er sein soll
Wie die letzten Jahre auch durften wir den Jahreswechsel im Resort Winterberg verbringen. Dank der Tollen Betreuung durch den Ressortleiter Robert Baltus und sein super Team hat es uns an nichts gefehlt. Angefangen durch den freundlichen Empfang, die geräumige Wohnung, die tollen Angebote im Wellness - Bereich, den Entspannenden SPA-Bereich bis zum leckeren WOK-Restaurant hat es uns an nichts gefehlt und wir waren wie immer rundum zufrieden. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Hapimagteam - wir sehen uns
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wieder ein tolles Wochenende
Wir fahren seit Jahren zu sechst für ein Wochenende nach Winterberg und finden es immer wieder toll. Ein schönes Apartment, ein schöner Wellnessbereich, ein gutes Österreichisches Buffet am Samstag. Und vielle Möglichkeiten im Ort selbst....
Adela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Hatten HP: Beides gab es in Buffet Form: Das Essen war gute Hausmannskost , könnte man noch verbessern; für die Kinder gab es keine alternativen Speisen. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Nachtisch war an allen drei Tagen eine Mouse. Das Schwimmbad war sauber und schön. Das Jugendspielzimmer sehr verlebt.