Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterberg
Bis auf kleine Ausstattungsdefizite in den Apartments tolle Anlage mit super Personal und klasse Wellnessbereich sowie erstklassiger Gastronomie
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum empfehlenswert
Die Ferienanlage ist nahe am Stadtkern, so dass man zum Wandern und Spazierengehen kein Auto braucht.Die FeWo hatte einen großen Balkon mit schöner Aussicht. FeWo und Anlage sind sehr gepflegt und der Service freundlich und stets hilfsbereit. Das Restaurant könnte noch zulegen: schnellere Bedienung, längere Öffnungszeit ( Momentan bis 21.Uhr) Der Wellness-bereich ist top. Wir kommen gerne wieder.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Apartment Anlage in Winterberg
Tolles Apartment. Pool und Jacuzzi sowie toller Wellnessbereich mit verschienden Saunen und einem Dampfbad laden zum entspannen ein. Angestelle sehr freundlich und hilfsbereit.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub Winterberg
Wir haben schöne Tage in Winterberg verbracht. Die Anlage ist schön, nur mit der dem Hapimag Managment bin ich nicht einverstanden.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage aber hundeUNfreundlich
Das Resort ist schön gelegen. Direkt hinter dem Resort beginnt der Wanderweg. Eigentlich toll auch für Hunde. Aber es gibt viele Restriktionen für Tierbesitzer. Hunde dürfen nicht ins Restaurant. Auch morgens beim Abholen der vorbestellten Brötchen im Dorfladen wurde man statt eines freundlichen "Guten Morgen" gleich angemotzt: Hunde dürfen hier nicht rein! Sehr schade. Und eigentlich unnötig, denn die Brötchen waren vorbestellt und standen verpackt in einer Tüte direkt neben der Ladentür - aber eben IM Laden. Das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Appartementanlage für ein paar Nächte
Meine beiden Mädels und ich waren zum dritten Mal im Hapimag. Wir nutzen in der Regel fast ausschließlich den Wellness Bereich. Zum einfach mal ausruhen, hin und wieder ein Saunagang ist das resort tatsächlich optimal. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch Winterberg ist ganz niedlich anzuschauen. Die Umgebung ist zum wandern wohl ideal auch wenn wir das noch nicht genutzt haben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Skitage in Winterberg
Toller Schwimmbad- und Wellnessbereich. Nette Mitarbeiter, Brötchenservice und Skiverleih. 3 Zimmerwohnung top geschnitten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Apartement war stark abgewohnt.
Als Aktionär bin ich andere gewohnt. Ich bin in den letzten 15 Jahren das 4. Mal in Winterberg gewesen und habe solch eine abgewohnte Wohnung noch nicht erlebt.
Anna Gertrud Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannungsurlaub mit befreundetem Ehepaar
Silvester einmal von zu Hause weg, um in einer anderen Umgebung mit Freunden zu feiern, im Schnee zu wandern und gut im Restaurant zu Essen.
Helmut(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes großräumiges Resort, das durch seine weitläufige und in die Landschaft passende Bauweise besticht. Die Appartements sind groß und gut eingerichtet.