Sehr schöne und gut geführte Hapimag Anlage. Alles vor Ort um eine erholsame Woche zu verbringen. Tolles Frühstücksbüffet und vielfältige Auswahl zum Abendessen.
Dieses Resort ist ein geeigneter Ausgangspunkt für Wander- und Treckingtouren in bezaubender Landschaft. Nach erledigtem Tagesprogramm kann man sich im Wellness-Bereich belohnen und verwöhnen lassen. Zum Auffüllen der Kalorien gibt es beste Möglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selten so gut geschlafen
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub gehabt. Alles Super! Die Ruhe war wirklich wohltuend... Besonders erwähnen möchte ich das Essen in der Waldstube, das war durchgängig von einer super Qualität!
Gut gepflegtes Top eingerichtetes Resort. Alles da was man braucht, für den Selbstversorger oder Restaurantliebhaber.
Schöne und gepflegte Außenanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hapimag, Urlaub zu Hause
Wir sind seit 30 Jahren Partner der Hapimag und trotz diverser 'Schlagzeilen' in Presse und Fernsehen immer wieder gerne Daheim, denn man weiss wo man hinkommt und das Preis /Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbar zum Entspannen und Natur genießen
Gut gelegene und ausgestattete Unterkunft zum Entspannen und Wandern in der Natur. Auch das Angebot der Vital Oase ist immer wieder überzeugend. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen!