Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
siehe seperate E-Mail
Insgesamt ist ein Urlaub im Hapimag-Ressort Winterberg immer zu empfehlen wenn auch die Kosten für Hapimag-Partner nicht besonders günstig sind.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Winterberg, für Körper und Geist
Seit 1995 in unregelmäßigen Abständen, mit Verwandten und Freunde, Feste gefeiert und den Urlaub erlebt. Freunden mit 3 Kindern den Urlaub im Resort Winterberg ermöglicht, alle waren immer begeistert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überraschend schöner Aufenthalt
Sehr gutes Kinderprogramm - leider auf die Ferien in NRW beschränkt. Für Familien zu empfehlen. Gaststättenbereich gut, Wellness sehr gut. Sehr freundliches Personal überall. Nachteil: Anreise für Mitglieder nur Samstag möglich, aber bei freier Buchung ohne Hapimag frei wählbare Anreisezeit. Mitglieder werden also klar benachteiligt.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage in Winterberg
Die Anlage Winterberg ist im Winter immer gut besucht und jetzt im Herbst für unds als Wanderer sehr gut geeignet. Da keine Ferien sind waren auch nicht viel Kinder da und es schön ruhig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Saubere und gepflegte Unterkunft.
Die Anlage liegt an einem Hang, mit einem guten Ausblick auf Winterberg. Es ist alles sehr gepflegt. Die Wohnung hat eine gute Größe, ein gut durchdachtes Bad mit sehr viel Abstellmöglichkeiten, das Mobiliar ist ziemlich einfach aber trotzdem gemütlich. Küchentechnisch ist alles vorhanden was man braucht. Das Frühstück war sehr gut. Besonders hat uns das Wok Restaurant gefallen. Auch der Wellnessbereich und das großzügige Schwimmbad boten eine angenehme Abwechselung. Insgesamt kann man sich in der Anlage sehr…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hohes Niveau!
In die Anlage und die ganze Region wurde kräftig investiert. Die Infrastruktur stimmt. Die Menschen arbeiten für den Gast, man spürt, dass sie Leistung bringen wollen. Absolut empfehlenswert!+
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Wandern und Wellness
Unsere Erwartung, bei Hapimag in Winterberg Wandern und Wellness geniesen zu können wurden voll erfüllt. (Dass wir mitten im Winter im Sauerland gelandet sind war kein Problem). Wir wurden freundlich empfangen und erhielten jederzeit kompetente Infos. Das Apartment, Kategorie Komfort, lag nah am Haupthaus (Rezeption, Wellness, Gastro). Den schönen Ausblick (2-Zi.-Ap. Komfort im 2. Stock) konnten wir witterungsbedingt auf dem Balkon nicht geniesen. Kleine Wanderungen und der tägliche Saunagang waren stets ein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lust auf mehr Hapimag.
Freundliche Ansprache an der Rezeption, mit allen Infos versorgt worden. Obwohl die App. nicht sehr modern sind, wirken sie sehr gepflegt und sehr gut gereinigt. Sehr gutes Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ehemaliges Mitglied
Winterberg gefällt uns !!!!!!! Wir haben schon sehr oft hier unseren Urlaub und gemeinsam mit unseren Kinderfamilien gewohnt:
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima Unterkunft für Winterspaß
Tolle Unterkunft nahe des Lifteinstieges, tolles Wellness-Angebot und freundlicher Service. Appartement nicht ganz modern, doch bestens ausgestattet und völlig ausreichend, toller Shop.