Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Angebot war zu hoch. Der Abend insgesamt sehr schlecht organisiert. Kinder sollten an solchen Feiern höchstens bis 22.00 h zugelassen sein. Hier handelte es sich um eine Kinderparty!!!! Die erwachsenen Gäste hatten aus diesem Grund keine Lust, die Tanzfläche aufzusuchen. Der DJ war sehr schlecht, keine Eigeninitiative.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt ein Hallenbad und mehrere Saunen mit einem ansprechenden Ruheraum. Auch die Massageabteilung leistet perfekte Dienste. Das kleine, aber gemütliche Restaurant 'Waldstube' ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Wintertage in Winterberg.
Der Sohn und 2 Enkelkinder fanden die Winterspoirtmöglichkeiten toll. Die Liftkarten und die Skischulen waren genau so teuer wie in der Schweiz. Wir kommen trotzdem wieder.
Wir haben über Karneval einige schöne Tage in Winterberg verbracht- es fehlte an nichts. Die Anlage ist empfehlenswert- das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Es waren 4 Tage Erholung und Entspannung. Die Anlage liegt sehr gut und es ist angenehm ruhig. Transport des Gepäcks in der bergigen Anlage ist hervorragend. Gut eingerichtete Restaurant und Wellness Einrichtungen.
Es war sooo schön. Wir kommen Weihnachten 2018 auf jedenfall wieder. Toller Services, super Essen und viel Erholung. Nächstes Mal hoffentlich auch noch mit Schnee
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Anlage mit kleinen Schwächen
Tolle Anlage mit super Blick über Winterberg. Die Appartements sind gut, sauber aber auch in die Jahre gekommen. Leider stimmt im Restaurant die Personalphilosophie nicht ganz und das Essen abends am Buffet war nicht sehr gut. WLAN wackelte oft.
Ansonsten für Familien Top..
Die gute Betreuung der Hapimag - Mitarbeiter vor Ort, ersetzte das fehlende gute Wetter. Wir haben auch bei schlechtem Wetter schöne, geführte Wanderungen gemacht und da- durch die schöne Gegend kennengelernt