Vpoint(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im Grunde sehr glücklich, ich werde wieder kommen
Im Grunde kann man sich nur darüber beklagen, dass der Skiverleih auf der Anlage wesentlich viel teurer ist, also an den Liften (aber an Freundlichkeit hat es nicht gemangelt) und das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles heile und sauber. Das Bad war modern und es hat an nichts gemangelt :-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bewertung des Hapimag Resorts Winterberg im Hochsa
Alles war super. Das Resort, die Unterkunft, die Gastronomie, der Wellnessbereich, die Natur. Verbessern könnte man noch die Sauna durch Vergrößerung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienwohnungen mit tollem SPA und Wellness
Schönes HAPIMAG Resort mit einem tollen SPA und Wellness Bereich. Ruhige Lage und trotzdem mit kleinem Spaziergang im Ort.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotelanlage in schöner Lage
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns wieder super gefallen. Die Einrichtung der Appartements sind schon etwas älter aber noch in einem super Zustand. Der Wellnesbereich ist modern und schön. Die finische Sauna und das Fußbad im Außenbereich sind klasse.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hapimag Winterberg, Beurteilung
Bewertung und Beurteilung über einen Kurzaufenthalt in der Hapimaganlage Winterberg. Insbesonders Restauration und SPA- Bereich.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit Familie in Winterberg
Die Apartments sind groß und gut ausgestattet. Die Anlage ist insgesamt sehr attraktiv, mit Räumlichkeiten für Kinder und Jugendliche, mehreren Restaurants, Pool mit Sauna und einem eigenen Dorfladen (ab 8 Uhr mit leckeren Brötchen). Man kann gut zu Fuss in die Stadt gehen, oder gleich durch Wald und Wiese wandern z.B. bis an die Ruhr-Quelle. Wir wollen gerne im Sommer wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-Kurzurlaub im Sauerland
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Hapimag Resort Winterberg verbracht und werden sicherlich wiederkommen. Sehr schöner Wellnessbereich, die Ganzkörpermassage war top.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterbergwounderland
Die Wellnessoase in Winterberg mit Schwimmbad ist eine geschmackvoll eingerichtete Wohlfühloase.Auch die kosmetischen Anwendungen sind perfekt.
Annemarie(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns in Winterberg mit all unseren erwachsenen Kindern getroffen und eine schöne Woche Urlaub gemacht. So hatten wir einmal wieder Zeit füreinander, da wir in unterschiedlichen Städten wohnen. Winterberg ist ideal für so ein Treffen, da es mitten in Deutschland ist und man dort auch relativ einfach mehrere Wohnungen buchen kann. Außerdem hat die Ferienanlage alle Möglichkeiten, die man zur Erholung und in meinem Fall auch zur Rehabilitation braucht. Wir werden dort noch oft Urlaub machen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, allerdings könnten die Appartments eine Renovierung vertragen, sind etwas abgewohnt. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.