Wir hatten eine tolle Woche bei Ihnen. Uns fehlte an nichts. Anlage super gepflegt, nettes Personal, toller Sauna und Schwimmbadbereich. Wir kommen sehr gerne wieder. Selbst unseren Kindern 15 und 16 Jahren hat es super gefallen. Freizeitangebot in Winterberg war ebenfalls super. Wir sagen vielen Dank für die tolle Woche:) und werden im Winter noch einmal zu Ihnen kommen.
Das Hapimag Resort liegt sehr schön am Ortsrand von Winteberg. Von hier aus sind sehr schöne und nicht zu anstrengende Wanderungen inmitten einer grünen Mitteilgebirgslandschaft möglich.
Waren zum etwas 10. Mal hier. Ist immer wieder schön, und man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen. Mittlerweile sind wir fast schon hier zu Hause. Vor allem der Komfort der Appartements und die gute Ausstattung des Resorts sind sehr hilfreich.
Sehr schönes Appartement mit genügend Platz.
Das essen im Restaurant ist gut.für jeden was dabei. Die Kinder können immer was von einer Kinder Karte bestellen, wenn es am büffet mal nicht passen sollte. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Wir würden immer wieder mit Halbpension buchen.
Das einzig doofe War die planwagenfahrt viel zu teuer und langweilig.
Der Swimmingpool ist super und gerade alles neu renoviert.
Freizeitmöglichkeiten gibt es jede Menge. Man bekommt beim einchecken ein Buch mit…
Sehr geröumige Wohnung im obersten Stock, neue Einrichtung und sehr sauber. Der Ausblick über die Schlucht und das örtchen Winterberg gegenüber war ein besonderes Highlight unseres Urlaubs
Das familienfreundliche Resort bietet auf Grund der sehr guten Infrastruktur bei jedem Wetter die Möglichkeit der Erholung vom Alltag. Für einen Aktivurlaub gibt es ideale Voraussetzungen.